Перестали грузиться страницы, squid parent child process
-
Всем доброго времени суток. Проблема такая. Примерно год назад поднял pfsense 2.x.x (точную версию сейчас не скажу), под Ростелекомом. Установил squid, squid3, squidGuard. Всё прекрасно работало до сегодняшнего дня. Линк есть(то есть соединение не падает), но при этом не грузятся страницы. Пробовал ребутить железку, после ребута инет появлялся на несколько минут и снова падал. После очередного ребута вышла ошибка squid parent child process(x.x.x.x). Прочитал про очистку кэша squid. Через терминал в Shell запустил команду squid -k rotate, и всё заработало! Но опять спустя минут 10 упало.
У кого какие мысли есть, подскажите пожалуйста. Если не получится восстановить, буду переустановку pfsense делать. И надеюсь что это поможет. -
Доброе.
Версия пф + скрин настроек сквида. Место на диске не закончилось ? Ротация логов вкл ? -
Версия была 2.1.5, squid как я понял не был настроен. Место на диске, не знаю точно, диск на 80 гигов. Ротация логов тоже была выключена. Когда устанавливали, поставили squid и squid3, и там же squidGuard. И ничего не настроили. Оно 1 год проработало, и вот недавно всё упало.