Пакет Xray-core для pfSense CE (VLESS + Reality, selective routing)
-
@kingpin При этой галочке непонятно: отвалился ли КВН или нет.
-
@Сергей-3 да, но т.к. poxy/socks не позволяет пинговать, то и мониторинг не будет работать. Можно в из /30 взять broadcast IP и пинговать на него, но какой в этом смысл? все равно это не реальный пинг КВНа
-
@kingpin Я понимаю, что пинг не реальный. Просто видно статус доступа. Если у провайдера КВН попадает в блок, то я сразу вижу. Выставляю в мониторинге шлюза IP, который недоступен без КВН
-
@Сергей-3 приходится чем-то жертвовать, к сожалению..
может быть можно будет какой-то кастомный чекер придумать, я не знаю пока. ICMP пакеты работают на L3, а Socks на L5
-
@Сергей-3 said in Пакет Xray-core для pfSense CE (VLESS + Reality, selective routing):
Если у провайдера КВН попадает в блок, то я сразу вижу.
я попытался частично это решить через ротацию "соединений", т.е. заводишь группу соединений, затем кидаешь туда разные соединения (разные сервера или протоколы), потом в инстансе в настройках Connection Mode - выставляешь Auto Rotation.
Признаться честно, я это не тестил. Но задумка такая, что pfSense будет чекать соединение по HTTP, если не ок, то брать следующее соединение, и так по кругу, пока не найдет "ок" или не закончаться соединения. И в конце если все "НЕ ОК", то дергает web-hook (там же в настройках указывается), для уведомления или мониторинга, хз.
-
@kingpin said in Пакет Xray-core для pfSense CE (VLESS + Reality, selective routing):
Auto Rotation
Классная фича. Удобно с несколькими ключами. Поюзаю её.
Можно ли сделать функцию импорта ключей vless из подписки?
-
@Сергей-3 said in Пакет Xray-core для pfSense CE (VLESS + Reality, selective routing):
Можно ли сделать функцию импорта ключей vless из подписки?
да, при создании группы, нужно указать, что это подписка

-
-
-
-
K kingpin referenced this topic