3Proxy
-
Пакет 3Proxy в стадии тестирования. Есть почти рабочий GUI.
-
-
Ну вот к примеру http://3proxy.ru/
В одном приложении:
Proxy http, socks, dns, ftp, pop3
Ограничение скорости, объема закачек.Можно задать сколько хочешь отдельных прокси на разные слушающие и отправляющие интерфейсы с разграничением доступа. То есть у меня 3 локалки и 5 внешних интерфейсов. Здесь легко можно поднять например 3 отдельных прокси для каждой локалок, фтп и прочее и отправить на нужный внешний интерфейс! И все это без гемороя с файрволом и натом (разрешающие рулесы только настроить). Гибкая система парент-прокси с возможностью настройки лоад балансинга!
Одно НО - нет кэша и URL фильтра.
-
Можно получить его для теста?
-
Ну вот к примеру http://3proxy.ru/
с возможностью настройки лоад балансингавот это обязательно надо проверить, наверное опять установлю pfsens, а то на ebox-platform ресурсов не достаточно…
Вот это огромное спасибо только вот скажите пожалуйста, а с логами как дело обстоит, где он их и как хранит... чем их анализировать? где конфиг собсно искать в сенсе?
какую луче версию pfsens использовать -
dvserg
увидел у тебя на странице готовый пакет. Реально рабочий? Он пойдет на 1.2.2? -
dvserg
увидел у тебя на странице готовый пакет. Реально рабочий? Он пойдет на 1.2.2?Пакет в процессе доработки - еще не все что в Гуе показано - сделано(парент прокси, например)
Гуй пойдет на любой pfSense, а вот сама программа - нужно смотреть
1.2.2 помоему FreeBSD 7 -
dvserg
только собрался прикрутить 3proxy, полез к тебе на страницу, а там и xml и inc = 404. Ужос!!! -
dvserg
только собрался прикрутить 3proxy, полез к тебе на страницу, а там и xml и inc = 404. Ужос!!!А сейчас?
-
Угу, сэнкс.
-
dvserg
1. я установил 3proxy через pkg_add -r 3proxy
2. я установил alt package manager.
Вопрос - куда бросать xml и inc для 3proxy чтобы вклинить её в вэб-интерфейс???? -
dvserg
1. я установил 3proxy через pkg_add -r 3proxy
2. я установил alt package manager.
Вопрос - куда бросать xml и inc для 3proxy чтобы вклинить её в вэб-интерфейс????Альтменеджер не нужен
xml/inc положить в /usr/local/pkg
вызываем из браузера
http://pfsense/pkg_edit.php?xml=3proxy.xml&id=0 -
Огромное спасибо.
-
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/local/pkg/3proxy.inc on line 259 Warning: fopen(/var/3proxy/acl/users.acl): failed to open stream: No such file or directory in /etc/inc/pfsense-utils.inc on line 1139 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /etc/inc/pfsense-utils.inc on line 1140 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /etc/inc/pfsense-utils.inc on line 1141 Warning: fopen(/usr/local/etc/3proxy/3proxy.cfg): failed to open stream: No such file or directory in /etc/inc/pfsense-utils.inc on line 1139 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /etc/inc/pfsense-utils.inc on line 1140 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /etc/inc/pfsense-utils.inc on line 1141 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/pkg/3proxy.inc:259) in /usr/local/www/pkg_edit.php on line 35
собственно примерно так при каждом нажатии Save… Причем файлов "/var/3proxy/acl/users.acl" и "/usr/local/etc/3proxy/3proxy.cfg" реально нету в файловой структуре. проверял лично. 3proxy ставил через pkg_add. при команде pkg_info 3proxy в списке установленных есть. ???
-
Исправлено - отправил на мыло. Хорошо-бы это взяться и все хорошо протестировать. В перспективе хочу еще лайтсквид прикрутить.
-
Warning: fopen(/usr/local/etc/3proxy/3proxy.cfg): failed to open stream: No such file or directory in /etc/inc/pfsense-utils.inc on line 1139 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /etc/inc/pfsense-utils.inc on line 1140 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /etc/inc/pfsense-utils.inc on line 1141 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /etc/inc/pfsense-utils.inc:1139) in /usr/local/www/pkg_edit.php on line 35
в /usr/local/etc/ нет папки 3proxy. Но там есть одиночный файл 3proxy.config.sample
-
C последним файлом ошибок не вываливает, все галки и аклы исправно сохраняет. Но сам прокс не работает. Полез в 3proxy.cfg, там в первой же строчке "internal 10.62.0.3" НО как я понимаю, там должна стоять локальная подсеть? Весь остальной текст конфига вопросов не вызывает.
-
C последним файлом ошибок не вываливает, все галки и аклы исправно сохраняет. Но сам прокс не работает. Полез в 3proxy.cfg, там в первой же строчке "internal 10.62.0.3" НО как я понимаю, там должна стоять локальная подсеть? Весь остальной текст конфига вопросов не вызывает.
ОК Исправлю-вышлю
Только давай общение в почту - так проще будет. -
Согласен. По истечении тестирования в теме попробую нарисовать FAQ по установке для чайников(типа меня). ;D
-
Согласен. По истечении тестирования в теме попробую нарисовать FAQ по установке для чайников(типа меня). ;D
Дело в том, что когда ставишь на чистую систему - иногда вылазят забытые вещи типа "сделать каталог, установить разрешения"..