Благодарность разработчикам PfSense от нас с ва
-
Сегодня вечером специально пройдусь до ближайшего магазина. Сосед говорит там напрямую деньги закидываешь, то-есть сразу указываешь кому. Если он правильно объяснил - никаких промежуточных счетов не нужно.
-
В сущности вот перевод с портала
Для тех, кто с меньшими бюджетами, вы можете вносить деньги
в общий фонд проекта через PayPal здесь. Вы можете
способствовать есть с помощью кредитной карты, не имея
PayPal аккаунт. Эти важные взносы идут на финансирование
расходов по проекту, такие как хостинг серверов доменных имен
регистраций, тестирование аппаратного обеспечения, финансирования нашей ежегодной
конференции разработчиков ("hackathon"), и многое другое.То есть что с кредитки, что с автомата как-бы можно переводить.
-
А как вы пользуетесь yandex/webmoney. У меня, например, к PayPal привязана Visa-карточка, самая простецкая, я не плачу за её содержание ничего. Посмотрел бегло, как можно выводить деньги с yandexmoney и webmoney - дык там карточки надо иметь банковские, при чём платить за их содержание, кому это надо? Или я чего-т не так понял?
просто как еще один счет, закидываешь на него денюжку и все, тратишь - как захочешь
-
регистраций, тестирование аппаратного обеспечения, финансирования нашей ежегодной
конференции разработчиков ("hackathon"), и многое другое.То есть что с кредитки, что с автомата как-бы можно переводить.
За автомат не скажу, но ещё некоторое время назад далекоооо не всякая русская кредитка проходила.
-
А как вы пользуетесь yandex/webmoney. У меня, например, к PayPal привязана Visa-карточка, самая простецкая, я не плачу за её содержание ничего. Посмотрел бегло, как можно выводить деньги с yandexmoney и webmoney - дык там карточки надо иметь банковские, при чём платить за их содержание, кому это надо? Или я чего-т не так понял?
просто как еще один счет, закидываешь на него денюжку и все, тратишь - как захочешь
Ещё один счёт где?
-
Ещё один счёт где?
виртуальный счет, можно к нему создать карту, или привязать имеющуюся http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp
-
Но какой номер счёта? Я нажал на сайте "donate", там появилось только pfsense projet. (с pay pal не сталкивался)
-
Давайте откроем общий счет доступный большинству русских юзеров, и потом переведем на paypal и не будем мудрить?
-
да хорошая идея ..
-
Хорошо. Что удобнее (лучше/дешевле в обслуживании) - Webmoney или Yandexmoney?
-
являюсь простым держателем яндекс-кошелька (деньги выводить в нал из кошелька не приходилось). Мне удобно, за содержание ничего не плачу.
-
пользуюсь вебмани со времени как они появились, альтернатив в то время не было, поэтому другое как-то и не пробовал
-
да yandex проще будет наверное.
-
Завёл я кошелёк pfsense.ru@yandex.ru
Будете закидывать деньги - сообщайте от кого. Страна должна знать своих героев.
Обязуюсь переводить и отчитываться аккуратно.PS: никаких торжественных клятв давать не собираюсь. Я человек простой и прямолинейный, хотите гарантий - я ваш гарант. Не утраивает? - назначьте другого.
-
Выражаю огромное спасибо разрабам!
-
Выражаю огромное спасибо разрабам!
С почином вас, товарищи! Первым отметился человек MSubbotin! Хоть я и не разработчик, а спасибо тебе, MSubbotin. -)))
Прилеплю ка я тему, а вы парни пожалуйста подумайте, каким образом сделать отчётность. В принципе могу сделать всё, что захочу на ru.doc.pfsense.org. -
Та отчетность тут же и пиши в шапке (в 1 посте)
-
Прикрутил кое-как http://ru.doc.pfsense.org/yamoney.html, посмотрим, что из этого получится.
Соответсвенно перевёл немного с английского
http://ru.doc.pfsense.org/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83_pfSense%3F -
Прикрутил кое-как http://ru.doc.pfsense.org/yamoney.html, посмотрим, что из этого получится.
Соответсвенно перевёл немного с английского
http://ru.doc.pfsense.org/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83_pfSense%3FУ меня почему-то кодировка арабская по умолчанию. И тема как-то не чувствуется - набери крупнее и логотип pfSense добавь.
-
Негусто, господа, однако… :( Как-то даже стрёмно переводить "от рашн коммунити", DasTieRR & Pomaskin, это будет от вас.