Postfix Forwarder
-
Подскажите по настройке , нужно что бы перенаправлял всю почту с одного домена на локальный мейл сервер. Как организовать средствами пфсенс?
-
Подскажите по настройке , нужно что бы перенаправлял всю почту с одного домена на локальный мейл сервер. Как организовать средствами пфсенс?
1. Вам достаточно редиректить в локальную сеть нужные для почты порты. Имхо.
http://thin.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=399:-pfsense-20&catid=50:pfsense&Itemid=812. Почтовый сервер на ip шлюза это зло!
-
Мне не нужен почтовый сервер , мне нужно что бы он просто перенаправлял всю почту на локальный почтовый сервер. В случае ДДОСа закрываю порт и все. А если будет перенаправлять порт , то будут ддосить непосредственно мой почтовый сервер , и может лечь
-
Мне не нужен почтовый сервер , мне нужно что бы он просто перенаправлял всю почту на локальный почтовый сервер. В случае ДДОСа закрываю порт и все. А если будет перенаправлять порт , то будут ддосить непосредственно мой почтовый сервер , и может лечь
Файрвол не занимается разбором почты, он управляет сетевыми пакетами. А перенаправление портов как раз и есть управление пакетами.
-
При чем тут фаервол? Я спросил на Postfix Forwarder , и его настройку. Что бы вся почта шла на него , а он ее сразу на локальный сервер.
-
Вы напишите, что сделано (желательно со скриншотами) и что не работает. Для того чтобы postfix перекидывал почту на ваш сервер надо завести transport: domain.tld smtp:local_server_ip. Наверняка это есть где-то в GUI Postfix Forwarder.
-
При чем тут фаервол? Я спросил на Postfix Forwarder , и его настройку. Что бы вся почта шла на него , а он ее сразу на локальный сервер.
Я так понял, что человек даже не смотрел что оно такое.
По большому счету это антиспам+антивирус с кучей настроек. :)