Не могу отследить ошибку
-
На некоторых сайтах происходят глюки…
Например goodfon не показывает картинки при увеличении, не грузятся некоторые сайты.
Думал проблема с браузером, переставил флэш, 0 реакции. Запустил виртуалку с виндой, все тоже самое. Поставил прокси (не squid а из инета) в виртуалке и сайт заработал.
В правилах ограничений на дирекцию нету. В фаерволе блокировок нету да и в логах чисто.
Даже не знаю куда копать... -
На некоторых сайтах происходят глюки…
Например goodfon не показывает картинки при увеличении, не грузятся некоторые сайты.
Думал проблема с браузером, переставил флэш, 0 реакции. Запустил виртуалку с виндой, все тоже самое. Поставил прокси (не squid а из инета) в виртуалке и сайт заработал.
В правилах ограничений на дирекцию нету. В фаерволе блокировок нету да и в логах чисто.
Даже не знаю куда копать...Другой браузер пробовали? В виртуалке другой *nix поставить пробовали и в нем потестить.
Есть еще в System: Advanced: Firewall and NAT пункты Clear invalid DF bits instead of dropping the packets и Disables the PF scrubbing option which can sometimes interfere with NFS and PPTP traffic, но врядли в них дело. -
Пробовал лису, хром и ие.
У самого на компе kubuntu.
На виртуалке 7.
Ваши варианты сейчас попробую. -
Не помогли ((( :-[
-
Поиграйтесь режимами (прямой\нетранспарент) в сквиде. Не поможет - пробуйте сохранить настройки и сделать сброс на настройки по-умолчанию. И проверить как будет.
P.s. Pf на виртуалке или вживую трудится?
-
В живую, на intel core 2 duo.
-
В живую, на intel core 2 duo.
Сброс на настройки по-умолчанию и настаройка-проверка по-новой.
-
очень лишнее, пользователей 150+
Выключения шлюза на долго не допустимо.
Но вот что заметил.
При отключении squid все в норме.
При отключение squidguard нечего не меняется. Значит ошибка где то в squid. Буду искать ) -
очень лишнее, пользователей 150+
Выключения шлюза на долго не допустимо.
Но вот что заметил.
При отключении squid все в норме.
При отключение squidguard нечего не меняется. Значит ошибка где то в squid. Буду искать )А если в сквиде кэширование отключить ? Ну или ,как вариант, переустановка пакета squid ?
-
Проблема найдена HAVP в режиме parent for squid