Обновление pfSense
-
Друзья, дак че 2,0,2 недопиленная получается?
У меня лично так и не получилось восстановить работу антивируса.
-
Друзья, дак че 2,0,2 недопиленная получается?
а что ее допиливать? 2.0.3 на подходе -
-
Работает после обновления уже 4-ый месяц как шлюз в Интернет проблем нет. Возможно, FreeRadius придется переустановить.
-
Только что прилетело письмо, 2,0,3 готова!!! :)
-
Уже есть на серверах (но не на всех). Можно качать.
2.0.3 Release Now Available! http://blog.pfsense.org/?p=694
-
На продакшине уже кто-нибудь обновился? Косяки новые появились? )
-
Обновился, сaptive portal не запускается автоматом выдает ошибку
php: /status_services.php: The command '/usr/local/sbin/lighttpd -f /var/etc/lighty-CaptivePortal.conf' returned exit code '255', the output was '2013-02-15 16:09:13: (network.c.385) can't bind to port: 8000 Address already in use'
Feb 15 16:09:13 php: /status_services.php: The command '/usr/local/sbin/lighttpd -f /var/etc/lighty-CaptivePortal-SSL.conf' returned exit code '255', the output was '2013-02-15 16:09:13: (network.c.385) can't bind to port: 8001 Address already in use' "Кто решил как поступить с обновлением OpenSSl, у кого получилось?
-
После обновления на старых трикомовских сетевых картах с виланами пошли аномалии с пропаданием пакетов. В сетевом мосте как-то все не так шустро стало работать. Лимитер стал резать трафик какими-то пилообразными рывками. Короче, все сетевухи пришлось перенастраивать, убивать сетевой мост и заново его создавать. Но все равно 100-ки старые карты как-то не нравятся как работают.
-
C 2.0.2 на 2.0.3 CaptivePortal +freeradius2 обновился
-
С 2.0.2 на 2.0.3, после обновления не стартует squidguard, когда все таки стартует-вырубается squid. Переустановка пакетов не помогает, много думаю.
-
@resting:
С 2.0.2 на 2.0.3, после обновления не стартует squidguard, когда все таки стартует-вырубается squid. Переустановка пакетов не помогает, много думаю.
Обычно чтение логов помогает.
-
Через GUI это возможно, или только Putty поможет? Шлюз без проблем отработал год, даже не знаю где логи искать, и на что в них обратить внимание.
-
@resting:
Через GUI это возможно, или только Putty поможет? Шлюз без проблем отработал год, даже не знаю где логи искать, и на что в них обратить внимание.
System log
Proxy Filter > Logs -
dvserg, спасибо за участие! Вот :-[ Proxy Filter нету. Не понял что за "сигнал 6", но вроде в нем проблема.
-
Кто пробывал обновится с Pfsense 2.0.3 на версию 2.1?
-
FYI
Обновил pfSense c 2.0.1 на 2.1.На 2.0.1 были установлены пакеты
Lightsquid
squid
squidGuardНа удивление без проблем. после обновления, мастер обновления попросил подождать, шла переустановка squid.
лог проверил, нормально. -
Обновился, ВРОДЕ ВСЕ РАБОТАЕТ, пришлось повторно перезагрузиться самостоятельно через 30 мин
-
-
Обновил PF 2.0 на виртуалке, havp, squid 2.7, squidguard, lightsquid. Пакеты переустанавливались долго, но PF сделал всё сам, пока работает нормально.
Но это система в резерве, без особой нагрузки (хотя если бы проблемы были, то уже вылезли бы).
Обновлять рабочие серверы без прямой необходимости не буду.