После установки пакета squid не открывается по
-
Посмотрите логи файрвола с фильтром по IP директора.
-
-
А теперь логи с фильтром по порту 8621
-
-
Покажите, что у Вас за правила в правилах NAT в портфорвард(маппинг).
По протоколу торентТВ требует обратного подключения к клиенту на порт 8621 ? -
Покажите, что у Вас за правила в правилах NAT в портфорвард(маппинг).
По протоколу торентТВ требует обратного подключения к клиенту на порт 8621 ? -
Вот так-же пробросьте порт 8621 на комп директора для протоколов TCP/UDP, и соотв. правила на LAN/WAN должны быть для TCP/UDP.
-
Вот так-же пробросьте порт 8621 на комп директора для протоколов TCP/UDP, и соотв. правила на LAN/WAN должны быть для TCP/UDP.
Спасибо огромное! Попробую, отпишусь..)
-
dvserg, приветствую Вас!
Сделал проброс порта, правила в фаерволе настроены. Все равно ничего не работает. Может неправильно сделал? Пробросил 8621 с wan на айпи директора на 8621.
На Lan в фаерволе все разрешено по умолчанию… В логах ничего нет связанного с айпи директора. :'(
-
Что за "чудо" - правило на LAN на последнем скрине ? Удалите его и создайте правильное - протоколы - все , т.е. ***** , Source - адрес дира , все остальное - по-дефолту. Да и на WAN - неверное.
Делайте так :
1. Удалите все правила в Port Forward.
2. Удалите правила на WAN.
3. Пересоздайте правила в Port Forward. Они автоматически создадут правила на WAN - их не редактировать!4. Что за "чудо" - правило на LAN на последнем скрине ? Удалите его и создайте правильное - протоколы - все , т.е. ***** , Source - адрес дира , все остальное - по-дефолту, т.е. самому там ничего не трогать!
5. PROFIT
-
Что за "чудо" - правило на LAN на последнем скрине ? Удалите его и создайте правильное - протоколы - все , т.е. ***** , Source - адрес дира , все остальное - по-дефолту. Да и на WAN - неверное.
Делайте так :
1. Удалите все правила в Port Forward.
2. Удалите правила на WAN.
3. Пересоздайте правила в Port Forward. Они автоматически создадут правила на WAN - их не редактировать!4. Что за "чудо" - правило на LAN на последнем скрине ? Удалите его и создайте правильное - протоколы - все , т.е. ***** , Source - адрес дира , все остальное - по-дефолту, т.е. самому там ничего не трогать!
5. PROFIT
Это "Чудо" создано автоматически, согласно Port forwarding!!!
С другой стороны, какая разница что прописывается в Lan, если там по умолчанию все разрешено?!
Меня смущает то, что в port forward прописан порт 8621 на wan > target айпи директора на тот же 8621 порт….
Еще одно но!!!! Как бы я не настраивал фаервол на WAN у меня все равно порт закрыт.
Вот скрин -
С другой стороны, какая разница что прописывается в Lan, если там по умолчанию все разрешено?!Уважаемый, исходя из Вашего скрина правил fw на LAN , там далеко не "по умолчанию все разрешено", уж поверьте. Исправляйте.
Далее, кто у вас провайдер? Вы точно уверены , что он вам не "серый" адрес выдает при подключение? Проверяйте. И да, если это так , то никакого проброса портов вам не видать.
-
С другой стороны, какая разница что прописывается в Lan, если там по умолчанию все разрешено?!Уважаемый, исходя из Вашего скрина правил fw на LAN , там далеко не "по умолчанию все разрешено", уж поверьте. Исправляйте.
Далее, кто у вас провайдер? Вы точно уверены , что он вам не "серый" адрес выдает при подключение? Проверяйте. И да, если это так , то никакого проброса портов вам не видать.
То, что Вы видите на скрине это разрешающие правила, а не блокирующие. Могу предоставить полный скрин всех правил на LAN, но поверьте Вы там ничего не увидите. Правила для LAN на стадии доработки, т.е. все что по умолчанию было разрешено, то и осталось. Единственное в списке появились стандартные порты, для правильной работы инфраструктуры. Далее будет запрет на большинство портов, но с исключениями… Провайдер мне отдает белый айпи, это я на 100% знаю....
Если прочитали первые посты, то я писал, что проблема с портами возникла сразу, после установки сквида. До инсталяции этого пакета, правила работали как часы. Собственно и сейчас, порты открытые на WAN до установки сквида работают, а остальные нет....
-
Ваш скрин :
Теперь потрудитесь объяснить , где на нем разрешающее всё правило?
P.s. Давайте так, если хотите чтобы Вам помогли - следуйте рекомендациям. Т.е. выполните их, покажите снова все скрины (это чтобы убедиться, что не напортачили снова). Если же после этого проблема все еще останется - тогда и поспорим.
P.p.s. Покажите все правила на LAN. Плюс правила NAT Outbond.
-
Ваш скрин :
Теперь потрудитесь объяснить , где на нем разрешающее всё правило?
P.s. Давайте так, если хотите чтобы Вам помогли - следуйте рекомендациям. Т.е. выполните их, покажите снова все скрины (это чтобы убедиться, что не напортачили снова). Если же после этого проблема все еще останется - тогда и поспорим.
P.p.s. Покажите все правила на LAN. Плюс правила NAT Outbond.
Холивар устраивать не буду…. Просто знаю особенности построения диалога на форумах. На скрине правило блокирующее 80 порт отключено!!! Это разве не видно?
Вот скрин с правил LAN
dns torrent-tv.ru отрезольвить нельзя! Трансляция происходит по принципу торрента. Те, кто раздают, могут иметь и серые айпи, но в правилах указывается с любого источника принимать на порт 8621. НЕ РАБОТАЕТ!!!!
-
WAN и Port forwarding исправили?