Доступ из вне к локальным ресурсам как ?!
-
Хм .. Интересно , но сервер у меня win2003 с которого я собственно и конфигурирую pfsense имеет две сетевушки
Поствьте отдельный "тазик" в лок сеть и протестируйте.
-
Стока народу на форуме а помогаете только вы видимо у всех все гладко ! Спасибо буду пробовать . А вот еще вопрос помимо правил в pfsense нужно еще настраивать NAT ?? Что нужно подписать в NATE ?? Меня уже замучал это VPN сплю и вижу !!
-
-
Заметно,что вопрос элементарный ! что касается NAT
Согласно статьи которую я написал в начале топика она видимо с вашего сайта речь шла об автоматической настройке NAT
Что под этим подразумевается ? После чего позвонил коллеге он мне быстро пробормотал тоже,что то про NAT типа настрой NAt в pfsense типа пробрось порты в локалку поставь галки какие то.
Вот я и спрашиваю про NAT !
-
-
Я так понимаю эт здесь ! у меня вон как ничего нет.
-
-
Т.е эт что же получается поднял pptp сервер согласно той статьи Подключился и все ?Больше ничего настраивать не надо ? никаких там пробросов портов локальную сеть? Теперь я что сам запутался.
-
Т.е эт что же получается поднял pptp сервер согласно той статьи Подключился и все ?Больше ничего настраивать не надо ? никаких там пробросов портов локальную сеть? Теперь я что сам запутался.
Ага.
Последний скрин, открыть в брендмауере все всем.Вы тазик поставьте отдельный. А то столько постов, сами себя запутали.
-
2 Sanya22
http://habrahabr.ru/post/217585/
Сам с удовольствием пользую.