TORRENT !!!! КАК ЕГО ОТКРЫТЬ!!!????
- 
 Открыть доступ ко всем портам TCP внешних ftp и проверить. 
- 
 подскажите пожалуйста какие правила нужно создать? 
- 
 подскажите пожалуйста какие правила нужно создать? Откройте все прты и все протоклы для тестового IP. Когда разберетесть ограничте порты диапазоном TCP/UDP с 1024 по 65535.  

- 
 подскажите в торренте тоже нужно же прописывать прокси только не то не другое не помогает, 
 правила создавал толку нет,торрент пишет тоже самое что и ранее я выкладывал на скринах! 
- 
 подскажите в торренте тоже нужно же прописывать прокси только не то не другое не помогает, 
 правила создавал толку нет,торрент пишет тоже самое что и ранее я выкладывал на скринах! Укажите в uTorrent тип прокси – НЕТ. PS squid в прозрачном режиме? Добавляли 192.168.1.101 в squid[Bypass proxy for these source IPs] ? 
- 
 прописал но только все равно не работает 
- 
 ip - белый если его напрямую к компу цепляешь то все работает, торренты качают, а через проксю нет. 
 Вот что пишет торрент когда подключена прокся см, картинку 3!Наверно Вы что-то недоговариваете. Что это за синие (i)? Да, тест подключения uTorrent не показатель. В верней секции может быть выбран недействующий в данный момент сервер. А нижняя часть всегда говорит ОК, если находит UPnP сервер. И для скачивания она не сильно интересна. 
- 
 что я делаю не так? не как могу открыть торрент…изпользую uTorrent клиент 

- 
 У меня тоже такой тест не проходит(читайте мой пост прямо над Вашим). Однако, качает. 
- 
 Сделал как на первом скриншоте - все работает. 
 Прокси просто нет.