Восстановление работоспособности или downgrade 2.3
-
Возможно?
-
Доброе.
Зачем ? Что не так с 2.3.х ? -
Ужасный ВЕБ фейс. Глаза режет. Серьезно!
А самое главное.
SQUID, SquidGuard, Squid report не работают.
Уже и не знаю что делать. Переустановка и удаление с установкой не помогают. Сервисы вроде стартует, но через некоторое время все отрубаются.Не скачивает и не распаковывает blacklist.
Ну отсутствие некоторых пакетов переживу.
Ну и работать на моем железе стал медленнее.
Или как вариант вытащить логи squid report и тогда переустановлю. Все остальное бекапил перед обновлением.
-
А самое главное.
SQUID, SquidGuard, Squid report не работают.
Уже и не знаю что делать. Переустановка и удаление с установкой не помогают. Сервисы вроде стартует, но через некоторое время все отрубаются.Крайне субъективно. У остальных же работает. Не вкл. антивирус, вход. в состав сквида на 2.3.х
Поставьте с нуля 2.3.х.
Ужасный ВЕБ фейс. Глаза режет. Серьезно!
Почему же 2.1.х , а не 2.2.х ? У них веб-фейс одинаков.
-
Поддержу ув. werter
2.2.6 - это самое надежное, что я видел в pfSense начиная с 2.0.0.
Сейчас переехал на новое железо, обновился до 2.3.2. Одна из причин - в 2.4 поддержки х86 уже не будет.Ужасный ВЕБ фейс. Глаза режет. Серьезно!
Согласен. Мне немного помог выбор темы pfsense-BETA, по крайней мере вернулись шрифты почти как 2.2.ХНу и что
Going backwards is not supported, for instance a 2.1.x configuration cannot be restored to a 2.0.x or earlier version
Вы наверняка в курсе. -
Установить заново просто сейчас не реально.
Как вытащить логи от лайтсквида?
ssh тоже почему то не работает.
Как то криво обновилось.
Антивирус не влючен, хотя и установлен по умолчанию.
-
2 ToXaNSK
Выгрузите конфиг бэкапа\ сделайте снимок диска, наделайте скринов настроек. После установите чистый 2.3.х и внимательно перенесите настройки.
У вас же выходные были - могли бы один раз и пожертвовать. -
Вот тут включить доступ к SSH. И через программу putty или WinSCP подключиться к pf. Если доступ к веб интерфейсу происходит с помощью к примеру admin и пароль admin, то в программе надо вместо логина использовать root, и пароль как от admin
-
Доступ по SSH включен. putty не коннектится кроутеру.
Блек лист загружается. Через Mozillу не хотел грузится, гружу через Operу 12.18.