Problemas con Netflix, Youtube en SmarTV



  • Hola, soy nuevo en este mundo de pfSense, me asombra su funcionamiento, pero tengo un problema al intentar ver contenido en Netflix y YouTube desde mi smarTV Samsung.
    Netflix manda error NW-2-5, le doy a comprobar la red y en los 3 servidores de Netflix me pone tache y el de conexión a internet pone paloma verde de que sí tengo conexión a internet, Youtube se queda solo en la pantalla de bienvenida o al seleccionar el video no lo carga he probado con los DNS de mi proveedor (TELMEX), los de Google y OpenDNS y nada. Todo esto unicamente sucede en la TV, si abro YouTube o Netflix en una PC desde el navegador funciona correctamente.

    Todo esto sucede al poner el router de mi ISP en modo bridge y usar pfSense, ya que si reseteo mi router y lo conecto directo por lan a la TV funcionan sin problemas las aplicaciones.

    Gracias comunidad



  • Incluya un diagrama de como tiene su red, y en que modo tiene operando su PFsense, con eso nos da una mejor idea para poderle guiar



  • @win_bar:

    Incluya un diagrama de como tiene su red, y en que modo tiene operando su PFsense, con eso nos da una mejor idea para poderle guiar

    Hola, este es el diagrama:

    ISP–>Router (Modo Bridge)-->pfSense
    El puerto WAN la configuración IPv4 esta en PPPoE
    Tengo 2 tarjetas de red, una es para WAN y la otra LAN que va a un switch Dell Power Connect 5448 para distribuir la red (El switch lo descarto por que conecte directo LAN a puerto ethernet de la TV y ni así)

    No he tocado nada de configuración de pfSense, solo lo básico que te pide al acceder por primera vez desde el navegador a pfSense



  • PfSense obtiene la ip publica?, que reglas tienes?,  como está configurado?, esta raro que solo sea la tv, que dicen los logs cuando solo esta la TV, imagino ya lo has hecho para probar, pega aquí toda la info posible.


Log in to reply