Роутер ростелекома заменить на pfSense
-
При подключении к pfSense Ростелекомовский интернет работает, но вот тв приставка работает только в записи, подозреваю что нужно ей (приставке) отдельный свитч, провод провайдера в свитч, от него в приставку, и от него на pfSense, но нет свитча, а есть PCI сетевуха, если воткнуть в pfSense такую сетевуху, могу ли я объединить ван и сетевуху что бы использовать тв приставку через нее, если возможно то как?
-
При подключении к pfSense Ростелекомовский интернет работает, но вот тв приставка работает только в записи, подозреваю что нужно ей (приставке) отдельный свитч, провод провайдера в свитч, от него в приставку, и от него на pfSense, но нет свитча, а есть PCI сетевуха, если воткнуть в pfSense такую сетевуху, могу ли я объединить ван и сетевуху что бы использовать тв приставку через нее, если возможно то как?
Обычно телевидение от Ростелеком идет в отдельных вланах. Рекомендую обратиться (задолбать) местную поддержку или вашего менеджера.
-
Тема IPTV на неоператорском оборудовании может вылиться в длительный квест, для решения котрого просто задолбать поддержку может оказаться недостаточно.
но вот тв приставка работает только в записиПо описанным признакам приставка не получает мультикаст.
В шапке есть тема:
https://forum.pfsense.org/index.php?topic=16995.0
начните с нее.