Кто нибудь package's занимается?
-
Нужно материал оценить, может чего-то добавить/изменить
-
???
НепонятненькО??? Что именно требуется???Интересует занимается кто нибудь разработкой пакаджей. Я делаю небольшой справочник для начинающих - нужны идеи, комментарии.
-
Интересует занимается кто нибудь разработкой пакаджей. Я делаю небольшой справочник для начинающих - нужны идеи, комментарии.
лично разработкой не занимаюсь :( в принципе, наверное мое ДНК не в ту сторону закручено ;D …. но с большым удовольствием што то новенькое наверное потестил...
-
Èäåÿ çàìå÷àòåëüíàÿ.
Êàê íà÷èíàþùèé ëèíóêñîéä è áîëåå ìåíåå ïðîäâèíóòûé âèíäóçÿòíèê ãîâîðþ - íàçâàíèÿ ãîð ïàêàäæåé íà÷èíàþùåìó íå ãîâîðÿò âîîáùå íè÷åãî. Åäèíñòâåííûé âàðèàíò - ãóãëèòü. Íó à ðàçãóãëèòü ñîòíþ íàçâàíèé, ÷åãî äåëàåò, ÷åì ïðèìå÷àòåëåí è ïî÷åìó ëó÷øå åù¸ äåñÿòêà ïàêåòîâ ïðîñòî íåðåàëüíî. Îíî, êîíå÷íî, ñ îïûòîì ïðèéä¸ò, òîò æå ñêâèä äàæå âèíäóçÿòíèêó èçâåñòåí, íî íåêîòîðûå âåùè òî ñåé÷àñ äåëàòü íàäî.
Ñàì, ïîõîæå, áóäó ñåé÷àñ ðàçáèðàòüñÿ ñ Ñåíñîì ïëîòíåå. Ïîñëå ïðåðåáîðà íåñêîëüêèõ øëþçîâ (Endian, Clarcconnect, SmoothWall è ò.ä.), âïëîòü äî îïðîáîâàíèÿ íà ðåàëüíîì æåëåçå, pfSense ïîêàçàë ñåáÿ êàê íàèáîëåå ôóíêöèîíàëüíûé è ïåðñïåêòèâíûé.