PFSENSE NO NAVEGA POR HTTP SOLO POR HTTPS



  • Saludos estimados:

    He actualizado mi navegador PFSENES  a la última versión 2.3.5.  La anterior 2.1.5 funcionaba bien (yo no lo configuré).
    El problema es que al actualizar la versión y volver a restaurar los datos y parámetros sacados de la anterior versión; en la nueva no navega por páginas con "http" y muestra el mensaje "No se puede acceder, tardó demasiado en responder"por la interfaz OPT1 "192.168.2.1"; sin embargo, por la LAN "192.168.1.1" todo funciona muy bien.
    Alguíen me puede ayudar con algúnas sugerencias para identificar el error?

    Gracias de antemano a todos y todas.
    Cristian



  • Bienvenido a la Comunidad !

    Por favor, adjunta un Diagrama/esquema de tu red, y capturas de pantalla de la configuración de tu pfSense, así los compañeros te podrán ayudar/orientar.



  • @czumbac:

    Saludos estimados:

    He actualizado mi navegador PFSENES  a la última versión 2.3.5.  La anterior 2.1.5 funcionaba bien (yo no lo configuré).
    El problema es que al actualizar la versión y volver a restaurar los datos y parámetros sacados de la anterior versión; en la nueva no navega por páginas con "http" y muestra el mensaje "No se puede acceder, tardó demasiado en responder"por la interfaz OPT1 "192.168.2.1"; sin embargo, por la LAN "192.168.1.1" todo funciona muy bien.
    Alguíen me puede ayudar con algúnas sugerencias para identificar el error?

    Gracias de antemano a todos y todas.
    Cristian

    desactiva HTTPS/SSL Interception Enable SSL filtering.

    tienes proxy HTTP transparente activado?


 

© Copyright 2002 - 2018 Rubicon Communications, LLC | Privacy Policy