Proftpd on pfsense
-
А ещё удивляет бездумная установка флагов:
@l2grom:touch /var/log/proftpd-error.log
chmod 777 /var/log/proftpd-error.logПо работе постоянно сталкиваюсь. Объясняешь - нечего там в логе выполнять. Нет, в следующий раз опять…
-
ребят, если для вас это банальные вещи, а вот у человека трудности вышли, поэтому он на этом и решил акцентировал внимание
-
А мне вот это понравилось:
@l2grom:далее заходим на сам pfsense, перед нами меню каждый пункт меню назначен клавишам 1,2,3,…и.т.д
нажимаем клавишу 8 и <nter>, входим в режим Shell;</nter>Поднять тебя твоими ответами и глумлениями на смех очень просто, но не от большого ума пальцы гнут, а как раз на оборот.
-
ребят, если для вас это банальные вещи, а вот у человека трудности вышли, поэтому он на этом и решил акцентировал внимание
Нужна ли в статье информация о том, где находится "any key" - спорить не буду. Но указать на явные ошибки думаю желательно.
-
А мне вот это понравилось:
@l2grom:далее заходим на сам pfsense, перед нами меню каждый пункт меню назначен клавишам 1,2,3,…и.т.д
нажимаем клавишу 8 и <nter>, входим в режим Shell;</nter>Поднять тебя твоими ответами и глумлениями на смех очень просто, но не от большого ума пальцы гнут, а как раз на оборот.
Категорически согласен.