VPN SiteToSite con OpenVPN, problema para conectar a LAN detrás del túnel



  • Hola A todos, espero y me puedan ayudar a resolver mi problema,

    Tengo una VPN Multisite con DDWRT entre 5 Sedes y ahora abrimos una 6ta Sede y quiero brindar mayor Seguridad con pfSense. Entonces me instale un pfSense en la Principal y uno en la nueva sede. pero tengo problemas para ver la LAN detrás de los pfsense.

    Mi Sede Principal

    DDWRT con DHCP Server. LAN 192.168.2.1/24
    tun1. 10.0.1.0/29
    tun2. 10.0.2.0/29
    tun3. 10.0.3.0/29
    tun4. 10.0.4.0/29
    tun5. 10.0.5.0/29

    pfSense OpenVPN Server
    LAN 192.168.2.3/24
    tun. 10.20.0.0/28

    Sede Nueva

    pfSense OpenVPN Cliente
    LAN 192.168.15.1/24
    tun. 10.20.0.2/28

    Tengo ping desde el lado del cliente de la sede nueva desde un PC hacia la LAN del pfSense pero no a los temas equipos de la red, lo raro es que tengo acceso https al DDWRT pero a nada mas.

    Desde la herramienta ping del pfsense tengo respuesta de los equipos en la LAN, el Log del Firewall en el pfSense Server me muestra el paso autorizado del paquete ping a los equipos de su LAN pero del lado del cliente nunca llega la respuesta.

    En este momento no puedo dejar mi pfsense Server como puerta de enlace en la sede principal hasta que no se realice la inversion de equipos para instalar pfSense en las demás sedes.

    Alguien ha tenido el mismo inconveniente o tiene alguna idea de como poder solucionarlo, agradezco mucho sus valiosos comentarios


Log in to reply