Captive portal non "cancella" device di utente scaduto



  • Ciao a tutti, ho creato un utente con validità fino al 27 settembre, l'utente si è connesso con due device e ha navigato fino al 26 a mezzanotte come previsto. Il problema adesso è che il captive portal riporta ancora i due mac address dei device e il nome utente assegnato come User Logged In e se si cerca di stabilire una nuova connessione con questi due device invece di aprirsi la pagina per l'inserimento dei nuovi dati di accesso appare la scritta "You are connected" cosa non vera. Dove sbaglio? Grazie


  • LAYER 8

    credo di avere una idea di quale sia il problema, se è come penso dovrebbero andare via dopo 24 ore se non ricolleghi quei dispositivi, puoi testare e vedere?



  • I device non sono stati collegati, ti aggiorno se e quando si cancellano. Grazie



  • Ancora uguale, provo a postare sul forum inglese.


Log in to reply