Проблема c udp трафиком.
-
@Sergey1985
@oleg1969 зачем ник сменили? Замарались, видимо. -
@werter
Жалко что он ушел и бросил форум на произвол судбы с таким Говном как Ты
Теперь я вспомнил как oleg1969 один из первых понял что ты за Особь -
@Sergey1985
У вас шизофрения, милейший. Тут не надо быть сыщиком, чтобы по стилю написания понять, кем ты тут ранее "был".
Это ж надо удалить старый загаженный ник, создать новый и вспоминать какой "хороший" был старый )Найдите и верните олежку немедленно!
Зы. Говнософт, как видишь, одолел. Есть что по теме?
-
@LVSEE По теме надо было показать все правила файрвола и посмотреть его журнал. 100% проблема в этом. DHCP или еще чего... без разницы.
-
Добрый.
@sirota
Кхм, выступлю в "защиту" @LVSEE . Развернул в ВМ win7x64, установил говнософт, в лоб добавил правило fw для ВМ, разрешающее все и попробовал "майнить". Не вышло и при этом в логах fw НЕТ ничего. Чисто. Совсем. Затем настроил пф по ссылке @rubic. Сделал Reset States на пф и заработало - пошла закачка и раздача. Upnp не нужен - говнософт его не умеет.В итоге.
Все лавры тому, кто написал статью по ссылке про Open\Strict NAT и @rubic. Утащил в закладки и сохранил в pdf.
Лучи поноса криворуким пАграМистам, пишущим такой софт. Что еще раз подтверждает мои слова о МММ. -
@werter
Самое гадкое в этом подходе то , что ,вполне вероятно, эта программа будет лезть своим "рылом" в порты SIP и RTP трафика .
Те в среде , где работает другой софт на нестандартных UDP портах ,она вряд ли запустится . -
Лучи поноса криворуким пАграМистам, пишущим такой софт. Что еще раз подтверждает мои слова о МММ.
-
@werter said in Проблема c udp трафиком.:
попробовал "майнить". Не вышло и при этом в логах fw НЕТ ничего. Чисто. Совсем. Затем настроил пф по ссылке @rubic. Сделал Reset States на пф и заработало - пошла закачка и раздача.=================================================
Все таки начали "майнить"
А сколько грязи перед этим вылели ,не стыдно ? -
@blackWolf
Прекращайте. Развернул, проверил, удалил. В отличие от вас я не поленился.У меня, к сожалению, нет опыта с C# (даже 7-ми летней давности) . И я не могу "больше не работать никогда в жизни".
Зы. Начните людям помогать в др. топиках. Если ума хватит.
-
@LVSEE said in Проблема c udp трафиком.:
@werter said in Проблема c udp трафиком.:А что вы ждете не пойму? Или вы решили примазаться к тому что rubic написал? А потом будете говорить что чем-то помогли в следующей теме?
Не даром @LVSEE писал что со временем вы будете говорить что помогали
-
@blackWolf said in Проблема c udp трафиком.:
@werter said in Проблема c udp трафиком.:А что вы ждете не пойму? Или вы решили примазаться к тому что rubic написал? А потом будете говорить что чем-то помогли в следующей теме?
Не даром @LVSEE писал что со временем вы будете говорить что помогали
Не обращайте внимания и не цитируйте его.
Это норм для такого психотипа. У меня у знакомого на работе человек такой же один в один. Его начальство в .уй не ставит как человека так и по з.п. И человек сам виноват, пришел на работу и сразу так себя вел. Его держат только потому, что платят ему 60к когда вилка 120к-180к и его не видят в живую, только дают задания по рокетчату. А он свою самооценку постами набивает на подобных сайтах. Стилистика один в один. Мне как то давали почитать))).
PS На git меня нет и не может быть. Писал проприетарный софт для кластеров с системой очередей. Там nda пожизненный так как конторка выполняла гос. заказы. -
Там nda пожизненный так как конторка выполняла гос. заказы.
Конечно-конечно, ес-но, все сплошная тайна. Сказки. Сперва программист, потом 7 лет уже не программист. Но ЧСВ осталось от "причасности" к тайне.
Бегом помогать другим ) Хацкер.
-
@Konstanti said in Проблема c udp трафиком.:
@werter
Самое гадкое в этом подходе то , что ,вполне вероятно, эта программа будет лезть своим "рылом" в порты SIP и RTP трафика .
Те в среде , где работает другой софт на нестандартных UDP портах ,она вряд ли запустится .Для этого всего выделен свой ip, свой канал. А тем кто пишет про разрабов, возьми сделай лучше. Пизде.ь, не мешки ворочать. Софт в принципе в стадии альфы как таковой. И софт берет порты всегда выше 30к. Кроме одного 8102, он постоянно занят везде. Но пиры коннектятся к рандомным в основном 5xxxx И такое всегда где запускал.
-
Софт в принципе в стадии альфы как таковой.
Опа, а на сайте об этом ни слова ( Как так? Уж не вы ли его писали?
А тем кто пишет про разрабов, возьми сделай лучше.
Это их задача. Они за это деньги получают. Им и пишите. Там и адрес есть.
-
Reset states не делал, заработало сразу после нажатия кнопки save. И сохраняется в source сеть а не хост.
Кстати на 16gb (60/15mb/s r/w) флэхе pfsense жить будет нормально? А то до этого крутился ssd!
-
@LVSEE на флехе у меня долго система висела. Но нужен хотя бы ramdrive для логов и т. Д.
-
@sirota said in Проблема c udp трафиком.:
@LVSEE на флехе у меня долго система висела. Но нужен хотя бы ramdrive для логов и т. Д.
Нашел настройку в pfsense, спасибо!
-
OpnSense и monowol так же заработали.
-
-
@werter said in Проблема c udp трафиком.:
/32 - это 1 (один) ip. И в статье по ссылке @rubic указано /32 .Ох уж эти смузихлёбы "паграмисты" )
В отличие от тебя дебила я комментировал свой личный скриншот.. И в моем случае сохраняется сеть а не хост. Ещё будут претензии говнарь хренов?