Проблема c udp трафиком.
-
@Sergey1985
Олежка, так ты ж и писАл ) Ты ж свою учетку старую грохнул. Нет ее больше на форуме.
Проверьте, кто хочет.Зы. Граждане, давайте по теме. ТС, отпишись об успехах. Спасибо.
-
Я посторонний наблюдатель ,так что не обижайтесь
Вы ведете себя как ребенок которого обидели
И пытаетесь нагадить в любой теме где надо и не надоМои наблюдения
Жалко что нет пользователя oleg1969 (Видать понял что тут ловить нечего)
А пользы от него было гораздо больше чем от некоторыхЯ подписивался на все его темы
-
@blackWolf
Мил, человек.
Ваше право считать так, как вам хочется. У меня спор с ТС по поводу ПО, к-ым он пользуется. И на свое мнение я тоже имею право.
С вашими 7 (семью) сообщениями, в к-ых вы никому не помогли, вы точно не дотягиваете до полноценного критика. Топик, к-ый я здесь веду уже неск-ко лет, имеет более 20 000 просмотров. И я уверен на 146%, что помог как минимум сотне человек.Зы. Давайте по теме. Ждем результатов проверки ТС.
-
@Sergey1985 said in Проблема c udp трафиком.:
А если попробовать с GUI на Linux
допустим IPFIRE , EFW(endian) , ZEROSHELL , ClerOS(на CentOS) ,NethServerДа я знаю! Спасибо! Выше я писал что пашет на linux. Были микрот, куча говно роутеров на базе linux, в догонку openwrt, далее raspberry на проверке а сейчас на centos крутится.
Про остальные я знаю, про них выше писал но не ставил. Был интерес почему на pfsense не завелось. Единственное не знал что clearos появилась community edition. -
@werter said in Проблема c udp трафиком.:
@blackWolf
Топик, к-ый я здесь веду уже неск-ко лет, имеет более 20 000 просмотров.Зы. Давайте по теме. Ждем результатов проверки ТС.
Если вы имеете ваш топик о виртуализаци
https://forum.netgate.com/topic/120102/proxmox-ceph-zfs-pfsense-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5По хорошему этот топик не имеет отношение к форуму
Есть специализированные форумы по виртуализации идите тудаИ насчет выражения > Зы. Давайте по теме.
В первую очередь вы его и нарушаете
И последнее не надо так хвалить себя в захлеб ,это наводит на нехорошие мыслиБудьте проще и люди к вам потянутся!
-
Заканчиваем, "барин".
Все уже "поняли", что мало того, что вы программер 80+ левела (гугл с амазоном рыдают, не зная, чем такого завлечь), так еще и успЭшный и серъезный коммерс бизнесмЭн.Каким образом мои познание в pfsense влияют на c# и на все остальное. Или вам больше пиздануть нечего лишь бы последним отписать?!
-
У меня спор с ТС по поводу ПО, к-ым он пользуется
В чем спор? Напомните? Кроме ваших не умелых попыток потролить или перейти на личности больше ничего не вижу.
Спор про крипту что она якобы МММ?! Если так, то советую сходить и посмотреть среднюю цену за все время битка, эфира, лайткоина, даш и других коинов. Куча проектов, которые до сих пор пашут на эфире в виде токенов и прекрасно себя чувствуют типа децентрализованных хранилищ занимают свое место на рынке.
Хотя не буду осуждать, кто-то готов горбатится 12/6, кричать что крипта ммм и срать в темах при
любом упоминании крипты.
@werter said in Проблема c udp трафиком.:Зы. Давайте по теме. Ждем результатов проверки ТС.
А что вы ждете не пойму? Или вы решили примазаться к тому что rubic написал? А потом будете говорить что чем-то помогли в следующей теме?
-
This post is deleted! -
Мил, человек.
Ваше право считать так, как вам хочется. У меня спор с ТС по поводу ПО, к-ым он пользуется. И на свое мнение я тоже имею право.
С вашими 7 (семью) сообщениями, в к-ых вы никому не помогли, вы точно не дотягиваете до полноценного критика. Топик, к-ый я здесь веду уже неск-ко лет, имеет более 20 000 просмотров. И я уверен на 146%, что помог как минимум сотне человек.Нашли чем гордится. Я думал вы софтину или модуль какой написали на питоне что топите за него или вы невъебенный сетевой архитектор?! А создать топик с ссылками каждая обезьяна сможет, причем тупо не ссылками на сторонние ресурсы как у вас а с переносом текста и нормальным оформлением)))
Я больше не намерен с вами обсуждать данную тему и отвечать на ваши сообщения чтобы вы не брызгали желчью. Я напомню что данный проект пока в тесте и зарабатываю я на другом pos, stacking pos, masternodes это что касается крипты. А так много чем занимаюсь и не прогаю уже более 7 лет.
По факту у меня есть возможность не работать уже всю оставшуюся жизнь, как и моим детям если они будут )))но интерес поковыряться самому и полазить по мануалам и форумам в поисках ответа остался до сих пор чего и всем желаю. А платит за каждый чих я не собираюсь в тем более когда есть комъюнити и можно помощи попросить в довесок узнать чего раньше не знал.PS Завтра проверю все настройки, pfsense развернут был на флэхе и специально отложен для проверки предлагаемых настроек.
-
@LVSEE said in Проблема c udp трафиком.:
Нашли чем гордится
гордитЬся
Горжусь, да. Собрал для желающих разобраться все в одном месте. Сократил людям время на поиск инф-ции. И немного от себя добавил.
Есть чО показать на том же гитхабе? В студию.А создать топик с ссылками каждая обезьяна сможет,
Найдете здесь еще одну такую "обезьяну" - отпишитесь.
А так много чем занимаюсь и не прогаю уже более 7 лет.
Говорил ,что Си-хашник ( А по факту - не пойми кто.
А платит за каждый чих я не собираюсь
Но ведь за настройку микрота деньги-то отдал. Причем за отрицательный (?) результат.
по факту у меня есть возможность не работать уже всю оставшуюся жизнь,
Те, от кого я подобное слышу, оказываются, мягко говоря, не пойми кем. Но при этом ЧСВ зашкаливает.
Был у меня знакомый "криптоман". Причем с работы вылетел как раз за растрату денежных средств (не повезло на бирже, чО). ТС, похоже, тоже из этих. А мог бы быть программером (
Зы. Насчет бикоина. Проект мог появиться и самостоятельно, но вложились в него "большие дяди". Для чего? Напр., для скрытия реального оборота, ухода от налогов и т.п. Они-то на плаву его и держат, периодически играя курсом. Как-то так.
-
@LVSEE said in [Проблема c udp трафиком.](/post
А создать топик с ссылками каждая обезьяна сможет,
Найдете здесь еще одну такую "обезьяну" - отпишитесь.
Здесь всего пара человек и отвечает
И из них одна обезьяна это выЯ уже писал выше
И последнее не надо так хвалить себя в захлеб ,это наводит на нехорошие мыслиБудьте проще и люди к вам потянутся!
-
@blackWolf
Ок. Начинайте майнить. Немедленно. Если ума хватит. -
-
Какой же вы гнилой человек ! всё продолжаете Флудить
Уже с многими обосрались -
@Sergey1985
@oleg1969 зачем ник сменили? Замарались, видимо. -
@werter
Жалко что он ушел и бросил форум на произвол судбы с таким Говном как Ты
Теперь я вспомнил как oleg1969 один из первых понял что ты за Особь -
@Sergey1985
У вас шизофрения, милейший. Тут не надо быть сыщиком, чтобы по стилю написания понять, кем ты тут ранее "был".
Это ж надо удалить старый загаженный ник, создать новый и вспоминать какой "хороший" был старый )Найдите и верните олежку немедленно!
Зы. Говнософт, как видишь, одолел. Есть что по теме?
-
@LVSEE По теме надо было показать все правила файрвола и посмотреть его журнал. 100% проблема в этом. DHCP или еще чего... без разницы.
-
Добрый.
@sirota
Кхм, выступлю в "защиту" @LVSEE . Развернул в ВМ win7x64, установил говнософт, в лоб добавил правило fw для ВМ, разрешающее все и попробовал "майнить". Не вышло и при этом в логах fw НЕТ ничего. Чисто. Совсем. Затем настроил пф по ссылке @rubic. Сделал Reset States на пф и заработало - пошла закачка и раздача. Upnp не нужен - говнософт его не умеет.В итоге.
Все лавры тому, кто написал статью по ссылке про Open\Strict NAT и @rubic. Утащил в закладки и сохранил в pdf.
Лучи поноса криворуким пАграМистам, пишущим такой софт. Что еще раз подтверждает мои слова о МММ. -
@werter
Самое гадкое в этом подходе то , что ,вполне вероятно, эта программа будет лезть своим "рылом" в порты SIP и RTP трафика .
Те в среде , где работает другой софт на нестандартных UDP портах ,она вряд ли запустится .