Перевод pfSense на рус
-
это перевод возможно установить, очевидно я что то не до понимаю ???
-
это перевод возможно установить, очевидно я что то не до понимаю ???
Пока нет - ждем версию 1.1
Там будет возможность изменения языка интерфейса -
Хммм а когда 1.1
тут с релизом тянут ;D или это все лето виновато -
сайт проекта по созданию перевода на разные языки. http://www.pfsense.com:8080/
я там зарегистрировался, но нифига не работает, переводить нечего ещё. напишу разработчикам, что бы посодействовали.
давно уже думал, чем можно помочь проекту, а тут они сами с инициативой. впрочем, я сторонник английской версии, но помочь в переводе не откажусь. -
dvserge: нихрена не понимаю, чем я могу помочь переводу?
-
dvserge: нихрена не понимаю, чем я могу помочь переводу?
Ну они-же должны были выложить туда чистый файл
А здесь я запостил частично переведенный.
Зачем делать двойную работу?
Я имею ввиду, если ты этим займешься - у мя к сожалению со временем катастрофа >:( -
твой фаел оказался битым. "неожиданный конец архива", говорит винрар. ну и сервер перевода уже довольно длительное время "лежит"…
-
твой фаел оказался битым. "неожиданный конец архива", говорит винрар. ну и сервер перевода уже довольно длительное время "лежит"…
Если что - могу на мыло кинуть. Просто жалко проделанной работы
-
да конечно, шли на vova@tregub.ru . ну и я не понял отцов-основателей, они плюнули на pootle server или как?
-
наконец-то на pootle появился раздел с русским языком. dvserge, я файл-то так и не получил. переводом бум заниматься?
-
наконец-то на pootle появился раздел с русским языком. dvserge, я файл-то так и не получил. переводом бум заниматься?
Отправил
Млин только попытался загрузить файл на сервак - он крякнул. Я тут не причем. -
сервер вообще переодично отваливается, да. сижу, вношу правки в мой и твой перевод, привожу к общему знаменателю :) не очень удобно, надо сказать. но лучше, чем ничего.
-
сервер вообще переодично отваливается, да. сижу, вношу правки в мой и твой перевод, привожу к общему знаменателю :) не очень удобно, надо сказать. но лучше, чем ничего.
Я загрузил мою часть на сервер. И там еще онлайн перевод можно делать
А в гугле прилично простые предложения переводит ;D