Non vedo più i pacchetti disponibili


  • Ciao,
    È da un po' di tempo che pfsense mi sta dando dei problemi.
    Prima ci metto parecchio ad accedere alla dashboard e dopo anche quando cambio scheda
    ci impiega qualche secondo a ritirare i dati.
    Oggi mi sono accorto andando in SystemPackage> Manager> Available Packages
    che non c'erano pacchetti disponibili.
    Non è che devo per forza aggiornare alla versione 2.4.5?
    Grazie

  • LAYER 8

    se sei ancora alla 2.4.4-p3 faresti meglio ad aggiornare


  • @kiokoman said in Non vedo più i pacchetti disponibili:

    se sei ancora alla 2.4.4-p3 faresti meglio ad aggiornare

    si. Vorrei capire se il problema può essere ricondotto a questo. Mi preoccupa pure il fatto che l'aggiornamento possa fare casini.
    Grazie


  • Ciao @senseiluke,
    quando si verifica questo problema nella maggior parte dei casi c'è un malfunzionamento del dns o del routing.
    Aggiornare peggiora la situazione, ammesso che tu ci riesca perché se non contattino server per il download dei pacchetti, al 99% non contatti neanche il server per l'upgrade. Puoi fare questa verifica?
    Ciao Fabio


  • @fabio-vigano said in Non vedo più i pacchetti disponibili:

    Ciao @senseiluke,
    quando si verifica questo problema nella maggior parte dei casi c'è un malfunzionamento del dns o del routing.
    Aggiornare peggiora la situazione, ammesso che tu ci riesca perché se non contattino server per il download dei pacchetti, al 99% non contatti neanche il server per l'upgrade. Puoi fare questa verifica?
    Ciao Fabio

    Ciao Fabio
    Che tipo di verifica?
    Grazie

  • LAYER 8


  • @senseiluke nella dashboard ti da la presenza dell'upgrade? solito se non va l'update dei pacchetti non va neanche l'upgrade.

    Ti faccio altre domande:

    1. hai più wan?
    2. l'interfaccia wan ha un ip pubblico o privato?
    3. il nat outbound com'è configurato?
    4. la risoluzione dns su pfsense funziona?

    Ciao fabio


  • @kiokoman said in Non vedo più i pacchetti disponibili:

    https://docs.netgate.com/pfsense/en/latest/install/upgrade-troubleshooting.html

    accidenti. già prevedi che avrò problemi con l'upgrade, ammesso che lo voglia già fare. 🤘 🤘 😂 😂


  • @fabio-vigano said in Non vedo più i pacchetti disponibili:

    @senseiluke nella dashboard ti da la presenza dell'upgrade? solito se non va l'update dei pacchetti non va neanche l'upgrade.

    Ti faccio altre domande:

    1. hai più wan?
    2. l'interfaccia wan ha un ip pubblico o privato?
    3. il nat outbound com'è configurato?
    4. la risoluzione dns su pfsense funziona?

    Ciao fabio

    1. Al momento no.

    2. Privato. in verità la situazione è più complicata e forse @kiokoman si ricorda qualcosa.
      Sono in pratica sotto triplo NAT. Ricevo la connessione da un modem/router dell?ISP che non è mio, a questi è collegato un Mikrotik per isolare la mia rete privata. Con il pfsense al momento sto solo sperimentando e ce l'ho per lo più spento. L'ho collegato a una interfaccia del mikrotik che ho rimosso dal bridge e a cui ho assegnato una subnet differente. Un domani, quando avrò una linea mia, l'intenzione è di metterlo come router principale collegato possibilmente in bridge al modem/router dell'ISP.

    3. Non ho toccato mai niente in outbound. È in mode automatic outbound.

    4. Ho settato il resolver come server DNS. Sto provando a fare dei ping a google.it e and dei dns lookup ma pare che ci siano problemi. Non riesce a risolverli. Nessun problema a ping IP.
      Forse è questo il problema. Strano. Non avevo problemi prima. Cosa dovrei fare e cosa può essere successo?

    Aggiornamento: Accidenti adesso va il dnslookup? Mi era comparsa la finestra blu per il permesso di non so cosa e ho accettato, e adesso vedo che è disponibile anche la versione 2.4.5 dalla dashboard.

    Grazie


  • Se il DNS non va, la causa è lui.
    Verifica sotto l'interfaccia WAN di aver tolto la spunta da "Block private networks and loopback addresses"
    Poi verifica in General che DNS hai impostato e nel caso prova ad aggiungere anche quello del tuo provider.
    Ciao fabio


  • @fabio-vigano said in Non vedo più i pacchetti disponibili:

    Se il DNS non va, la causa è lui.
    Verifica sotto l'interfaccia WAN di aver tolto la spunta da "Block private networks and loopback addresses"
    Poi verifica in General che DNS hai impostato e nel caso prova ad aggiungere anche quello del tuo provider.
    Ciao fabio

    -Si avevo tolto il segno di spunta a block private networks
    -In General setup non ho impostato nessun dns server in dns server settings
    Solo quello locale - DNS server(s) 127.0.0.1

    Comunque adesso va. Vedo pure i pacchetti da poter installare. 🤷
    Grazie