Navigation

Netgate Discussion Forum
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Search

Squid обозначение юзеров

Russian
    3
    3
    2720
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • J
      juffin last edited by

шарился по форуму так и не нашел ответа ,если уже было киньте ссылку плиз)
      итак поднял я пф сенс (1.2.3-RELEASE) поднял к нему в компанию LightSquid v1.7.1  -ну чтобы не скучно было , и получилась такая штука что когда нажимаешь репорт -дабы логи посмотреть у юзверей там высвечиваются 2 интересные графы- Ф.И.О. и Группа . Как бы их настроить ? У меня ессно есть ИП-ы и имена пользователей которые за ними сидят -непонятно куда вписывать их чтобы в репорте они отображались. заранее спасибо.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Z
        zar0ku1 last edited by

@juffin:

шарился по форуму так и не нашел ответа ,если уже было киньте ссылку плиз)
        итак поднял я пф сенс (1.2.3-RELEASE) поднял к нему в компанию LightSquid v1.7.1  -ну чтобы не скучно было , и получилась такая штука что когда нажимаешь репорт -дабы логи посмотреть у юзверей там высвечиваются 2 интересные графы- Ф.И.О. и Группа . Как бы их настроить ? У меня ессно есть ИП-ы и имена пользователей которые за ними сидят -непонятно куда вписывать их чтобы в репорте они отображались. заранее спасибо.

ls /usr/local/etc/lightsquid/

group.cfg              lightsquid.cfg.dist    skipuser.cfg
        group.cfg.dist        realname.cfg            skipuser.cfg.dist
        lightsquid.cfg          realname.cfg.dist

вот там все прописывается, либо если днс настроен нормально будет сам решать имена машин
        как отображать - настраивается в веб-интерфейсе

закрывайте темы, если ответ на ваш вопрос полон.
        если схема сложная - не поленитесь ее нарисовать

• D
          dvserg last edited by

ФИО и Группы прописываются только вручную в конфигурационном файле. Из вебморды никак.

SquidGuardDoc EN  RU Tutorial
          Localization ru_PFSense

• First post
            Last post