Где logout в вебморде?
-
сабж. В упор не вижу))
-
страницу закрой и все
-
System-Logout
-
Нету.
-
-
@RUS:
сабж. В упор не вижу))
жесть, пока ты не написал, даже не обращал внимания
версия 1.2.3 подтверждаю отсутствие логаутаМогу предложить решение запускать его во вкладке в режиме "Инкогнито"
-
-
А у меня повторный вход без ввода пароля только для текущего сеанса барузера. Explorer закрыл - потом снова надо пароль вводить.
-
А у меня повторный вход без ввода пароля только для текущего сеанса барузера. Explorer закрыл - потом снова надо пароль вводить.
Правильно, а ты хотел чтобы сохранялось?!
-
Так я не вижу проблемы:
Тогда с этой машины сможет любой зайти без ввода логина и пасса.
-
у топикстартера включено автозаполнение форм в т.ч. паролей
-
-
Логаут из веб-шелла только с версии 2.0 )) Если не ошибаюсь, принудительная авторизация на самом шлюзе появилась тоже только в 2.0
Это ещё один плюс в пользу "сырой" беты. Те проблемы, которые пока я обнаружил - несущественны.
-
Логаут из веб-шелла только с версии 2.0 )) Если не ошибаюсь, принудительная авторизация на самом шлюзе появилась тоже только в 2.0
Это ещё один плюс в пользу "сырой" беты. Те проблемы, которые пока я обнаружил - несущественны.
я бы очень удивился, если версия 2 была бы хуже версии 1.2.3
-
Необходимость логаута сомнительна. Если у вас включено автозаполнение форм, логаут не поможет. Защищаться нужно не столько от людей, сколько от червей, которые попытается поломать ваш роутер используя историю посещений браузера.
-
Необходимость логаута сомнительна. Если у вас включено автозаполнение форм, логаут не поможет. Защищаться нужно не столько от людей, сколько от червей, которые попытается поломать ваш роутер используя историю посещений браузера.
Сохранять пароли входа под админом на сервак? )))) буэээээ :D
-
Догадываются же некоторые