UNTUK GAME ONLINE MASUK SINI !!!!!!!!!



  • Can't open perl script "cobaReadBack.pl": No such file or directory

    berarti file nya gx ketemu coba di #ls dulu ada gx mas filenya..
    kalo buat masukin ya bisa pake putty atau winscp dan jangan lupa cobaReadBack.txt diganti dengan cobaReadback.pl gitu lho..  8) 8) 8) :-*



  • @abnisrea:

    Can't open perl script "cobaReadBack.pl": No such file or directory

    berarti file nya gx ketemu coba di #ls dulu ada gx mas filenya..
    kalo buat masukin ya bisa pake putty atau winscp dan jangan lupa cobaReadBack.txt diganti dengan cobaReadback.pl gitu lho..  8) 8) 8) :-*

    file cobaReadBack.pl nya masukin ke directory mana om?



  • sorry oot gan
    knp ya squidguard tiap kali klik apply selalu 500-internal server error??
    ane udah coba restart webif ato reboot pfsense tidak bisa
    help me gan  :D




  • cobaReadback.pl taroh dimana aja di root jg boleh



  • squidguard liat log errornya mas.. :D



  • @abnisrea:

    cobaReadback.pl taroh dimana aja di root jg boleh

    woke deh om, ane coba dulu, ntar ada hasil ane coba post dimari :D



  • maksih mas, udah berhasil ngikuti tutorialnya…ditempaku kok masih miss...untuk youtube ???
    apa ada aplikasi tambahan untuk broser nya...



  • @abnisrea:

    Can't open perl script "cobaReadBack.pl": No such file or directory

    berarti file nya gx ketemu coba di #ls dulu ada gx mas filenya..
    kalo buat masukin ya bisa pake putty atau winscp dan jangan lupa cobaReadBack.txt diganti dengan cobaReadback.pl gitu lho..  8) 8) 8) :-*

    gan trims atas info nya,setelah saya coba instal readbackwards sudah berhasil ini laporannya ( pkg_add: package 'p5-file-readbackwards-1.05' or its older versiaon already istal),tp waktu mau test cobareadback.pl keluar  can't open perl script "cobaredback.pl",no such file or directory,padahal file cobaredback.pl sudah sy upload trus sy letakkan di folder squid.dan seawktu di # LS suah ada di folder tsb dgn right nw-r–r-- apakah bisa sy langsung ganti scripct include.conf dan lainnya atau jalan dulu file cobareadback nya,mohon bimbingannya gan



  • #–-----------------------------
    #!/usr/bin/perl
    use File::ReadBackwards;

    $fh = File::ReadBackwards->new('/var/squid/logs/access.log') or
    die "can't read file: $!\n";

    while ( defined($line = $fh->readline) )
    {
      print $line ;
    }
    #–-----------------------------

    PERHATIKAN
    coba perhatikan letak folder access.log dimana.. tolong dirubah

    Begitu pula di file include.conf
    cari…
    access_log /var/squid/logs/yt.log squid1 yutub

    harus sama dengan yg diatas

    untuk file cobaReadBack.pl letakkan di folder root aja gak masalah
    dan dari console kasih attribut

    #chmod 0755 cobaReadBack.pl

    semoga membantu…. :) :) :)



  • untuk yag diatas udh disesuaikan bg

    untuk file cobaReadBack.pl letakkan di folder root aja gak masalah
    dan dari console kasih attribut

    #chmod 0755 cobaReadBack.pl

    setelah dilakukan keluar error "chmod : cobareadback.pl : no such file or directory "
    file cobareadback.pl dy letakkan di



  • untuk yag diatas udh disesuaikan bg

    untuk file cobaReadBack.pl letakkan di folder root aja gak masalah
    dan dari console kasih attribut

    #chmod 0755 cobaReadBack.pl

    setelah dilakukan keluar error "chmod : cobareadback.pl : no such file or directory "
    file cobareadback.pl dy letakkan di <root>–---> masalahnya file nya di pfsense/linux kan R dan B hurup besar ya harus Case sensitive..

    dicoba lagi</root>



  • @abnisrea:

    untuk yag diatas udh disesuaikan bg

    untuk file cobaReadBack.pl letakkan di folder root aja gak masalah
    dan dari console kasih attribut

    #chmod 0755 cobaReadBack.pl

    setelah dilakukan keluar error "chmod : cobareadback.pl : no such file or directory "
    file cobareadback.pl dy letakkan di <root>–---> masalahnya file nya di pfsense/linux kan R dan B hurup besar ya harus Case sensitive..

    dicoba lagi</root>

    trims sebelumnya bg,ternyata msh abang respons newbie yg agak catmen ini,sy memasukkan perintah utk atributnya langsung bang dari perintah yg abg kasih ( #chmod 0755 cobaReadBack.pl),cuma karna melaporkanb ke abg buru2 makanya saya tulis hurup kecil.mohon petunjuknya bang
    bg abnisrea setelah semua petunjuk abg sy ikuti dan sesuai kecuali membuat atribut nya yg msh gagal,sy cuba memutar video dari utube contoh lagu ibu dari iwan fals waktu diputar pertama ping nya sampe 300,trus kita putar ulang kalau kita lihat dari log nya ada yg miss dan ada yg hit ,cuma dari trafic graph nya kayak gigi gergaji bang,naik sampai 15 m trus turun lagi,trus naik lg begitu terus menerus sampe lg habis dan klu kita ping ke dns spedy tetap pada angka 38 dalam artian gak ada penggunaan banwith,menurut abg apakah udh berjalan sesuai yg diinginkan dengan keteranagan yang diatas,sebenarnya saya mau menunjukkan screen shoot nya tp gak tau caranya,bg bgmn cara menampikan screen shoot dalam postingan kita bg karna setiap sy pilih insert image keluarnya–-> ,padahal kami yg newbie ini ingin abang2 melihat kerja kami udh sesuai apa belum,



  • ya saya jg masih newbi cuma sering bolak-balik coba n ikuti perintah para master..
    ya tp gitu deh kdang para master ngasihnya gak seperti yg kita inginkan
    mungkin namanya juga master biar kita coba belajar dan perhatikan..  :) :) :) :)

    coba lihat di logs nya
    apa sudah ada belum

    kalo ditempatku /var/squid/logs/yt.log

    untuk upload gambar coba dikecilkan/diconvert jd kecil kalo kegedean gx mw upload

    salam kenal.. semoga membantu






  • @abnisrea:

    ya saya jg masih newbi cuma sering bolak-balik coba n ikuti perintah para master..
    ya tp gitu deh kdang para master ngasihnya gak seperti yg kita inginkan
    mungkin namanya juga master biar kita coba belajar dan perhatikan..  :) :) :) :)

    coba lihat di logs nya
    apa sudah ada belum

    kalo ditempatku /var/squid/logs/yt.log

    untuk upload gambar coba dikecilkan/diconvert jd kecil kalo kegedean gx mw upload

    salam kenal.. semoga membantu

    trims bg atas kesabarannya membimbing newbie yg oot ini,saya salah mengartikan "meletakkan di root" jadi sy masukkan di <root>bukan di folder root,setelah sy pindahkan ke folder root dan sy atribute berhasil bg,trus sy coba jalankan file cobareadback.pl berhasil karna data dari acces log dijalankannya,untuk file yt.log ada bg bergabung dengan file acces.log di folder logs bg.kira2 sudah sesuai gak bg apa yg sy buat ini</root>



  • yup.. tinggal di
    tail n squidclient aja biar keliatan reportnya..

    selamat..!!! ;) ;)



  • @abnisrea:

    yup.. tinggal di
    tail n squidclient aja biar keliatan reportnya..

    selamat..!!! ;) ;)

    terima kasih bg atas kesabarannya  membimbing  serta membantu newbie yg oon ini bg.
    bg apakah kalu kita jalankan di 1 computer clien tidak terlihat perbedaannya bg,karna sy lihat lognya melalui putty msh terlihat TCP_MISS terus bg,bahkan yg sudah pernah kita buka lagu dari yutube kalu kita buka kembali ada yg TCP_HIT dan TCP_MISS,trus file non yutube juga TCP_MISS misalnya safebrowsing atau lg buka facebook tetap TCP_MISS bg.sebagai info include conf dan storeurl.pl termasuk cobareadback.pl sy download dari imroninfo.blogspot yang paling bawah kan ada link utk download datanya bg,apakah ada pengaruhnya karna sy sama kan yg ada di blog tsb dgn data yag dari link tsb sama bg,atau ada yg kurang bg,sy benar2 gak tau lg bg,mohon pencerahannya bg



  • coba matikan semua client sisakan 2 untuk ujicoba
    buka youtube disalah satu client
    coba liat report
    #squidclient -p 80 mgr:info

    trus buka lagi di client yg lain video yang sama
    biarkan sampai selesai
    coba liat reportnya kembali dengan cara diatas..
    apa ada perbedaan % nya.

    ya tidak semuanya harus ter Hit minimal kita bisa menghemat bandwidth diatas 50% sudah cukup bagus,
    bisa membuka link lainnya untuk penyempurnaan dari squid.conf

    kita sama-sama belajar dan berikan hasil kita untuk penyempurnaan teman2 kita yang lain yg mungkin
    membutuhkannya.

    salam.



  • Custom Options Lusca Pfsense 2.1

    sumber : https://forum.pfsense.org/index.php/topic,57128.0.html (Om SPC)

    zph_mode tos;
    zph_local 0x04;
    zph_parent 0;
    zph_option 136;

    #======= Custom Option 2 ===============;
    acl gameport port 18901-18909  # Ayo Dance;
    acl gameport port 1818      # SealOnline;
    acl gameport port 39190      # tcp PointBlank;
    acl gameport port 40000-40010  # udp PointBlank;
    acl gameport port 7777          # Lineage2 : tcp;
    acl gameport port 19101        # GhostOnline : tcp;
    acl gameport port 27780        # RF-Elven : tcp;
    acl gameport port 29000        # Perfect world : tcp;
    acl gameport port 22100        # Rohan : tcp;
    acl gameport port 5121          # Zeus RO : tcp;
    acl gameport port 6000-6152    # Dotta : tcp;
    acl gameport port 2001          # IdolStreet : tcp;
    acl gameport port 9601-9602    # CrazyKart :;
    acl gameport port  8085        # WOW AMPM : tcp;
    acl gameport port 11011-11041  # DriftCity : tcp;
    acl gameport port 13413        # GetAmped : tcp;
    acl gameport port 19000        # Yullgang : tcp;
    acl gameport port  5105        # RAN Online : tcp;
    acl gameport port 10009        # CrossFire : tcp;
    acl gameport port 12060-12070  # CrossFire : udp;
    acl gameport port 5340-5352    # WarRock : tcp;
    acl gameport port  6000-6001    # FastBlack : tcp;
    acl gameport port  29200        # Rose Online : tcp;
    acl gameport port  10402        # Return Of Warrior : tcp;
    acl gameport port  9600        # CrazyKart 2 : tcp;
    acl gameport port  15002        # Luna Online : tcp;
    acl gameport port  16402-16502  # Runes Of Magic : tcp;
    acl gameport port  5126        # FreshRO : tcp;
    acl gameport port  3010        # Tantra Online : tcp;
    acl gameport port  11031        # Heroes Of Newearth Incatamers : tcp;
    acl gameport port  11440-11460  # Heroes Of Newearth Incatamers : udp;
    acl gameport port  11100-11125  # Heroes Of Newearth Incatamers : udp;
    acl gameport port  4300        # Atlantica : tcp;
    acl gameport port  12011        # ECO Online : tcp Port;
    acl gameport port  12110        # ECO Online : tcp Port;
    acl gameport port  15001        # Cabal Indo : tcp Port;
    acl gameport port  15002        # Cabal Indo : tcp Port;
    acl gameport port  7341        # X-SHOT : tcp;
    acl gameport port  7451        # X-SHOT : tcp;
    acl gameport port  7808        # X-SHOT : udp;
    acl gameport port  30000        # X-SHOT : udp;
    acl gameport port  42051-42052    # 3 Kindom : udp;
    acl gameport port  9376-9377    # Avalaon : tcp;
    acl gameport port  10001-10011    # Free Style :tcp;
    acl gameport port  40000    # Free Style :tcp;
    acl gameport port  40040-40500    # Free Style :udp;
    acl gameport port  1293        # Free Style :udp;
    acl gameport port  1479        # Free Style :udp;
    acl gameport port  9300        # Grand Chase :tcp;
    acl gameport port  9400        # Grand Chase :tcp;
    acl gameport port  9700        # Grand Chase :tcp;
    acl gameport port  9401        # Grand Chase :udp;
    acl gameport port  9600        # Grand Chase :udp;
    acl gameport port  14009-14012    # Lost Saga :tcp:udp;
    acl gameport port  8001        # CS Online Indonesia :tcp;
    acl gameport port  9015        # CS Online Indonesia :tcp;
    acl gameport port  40300-40404    # CS Online Indonesia :tcp;
    acl gameport port  36567    # CS Online Indonesia :tcp;
    acl gameport port  27017    # CS Online Indonesia :udp;
    always_direct allow gameport;
    #never_direct allow all;

    acl HTML url_regex .png$;
    no_cache deny HTML;
    acl XYZZY url_regex ^http://www1.xxxxpxkxr.com/captcha/captcha-login.php?.png$;
    acl XYZZY url_regex ^http://www2.xxxxpxkxr.com/captcha/captcha-login.php?.png$;
    acl XYZZY url_regex ^http://www3.xxxxpxkxr.com/captcha/captcha-login.php?.png$;
    acl XYZZY url_regex ^http://www4.xxxxpxkxr.com/captcha/captcha-login.php?.png$;
    acl XYZZY url_regex ^http://www5.xxxxpxkxr.com/captcha/captcha-login.php?.png$;
    no_cache deny XYZZY;

    acl market url_regex http://[^/]*.android.clients.google.com
    cache allow market

    acl ini urlpath_regex -i ..ini$;
    acl ui urlpath_regex -i .
    .ui$;
    acl lst urlpath_regex -i ..lst$;
    acl list urlpath_regex -i .
    .list$;
    acl inf urlpath_regex -i ..inf$;
    acl dll urlpath_regex -i .
    .dll$;
    acl AA url_regex ^http://122.102.49.132/audition/Update.ini$;;
    acl AB url_regex ^http://patch.crossfire.web.id/download/version.ini$;;
    acl AC url_regex ^http://patch.sealindo.com/patch/normal/version.ini$;;
    acl AD url_regex ^http://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/afs.dat;
    acl AE url_regex ^http://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/noupdate.ui;
    acl AF url_regex ^http://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/ahn.ui;
    acl AG url_regex ^http://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/patch/39/ahn.ui;
    acl AH url_regex ^http://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/ahni2.dll;

    always_direct allow ini;
    always_direct allow ui;
    always_direct allow lst;
    always_direct allow list;
    always_direct allow inf;
    always_direct allow dll;
    always_direct allow AA;
    always_direct allow AB;
    always_direct allow AC;
    always_direct allow AD;
    always_direct allow AE;
    always_direct allow AF;
    always_direct allow AG;
    always_direct allow AH;

    no_cache deny ini;
    no_cache deny ui;
    no_cache deny lst;
    no_cache deny list;
    no_cache deny inf;
    no_cache deny dll;
    no_cache deny AA;
    no_cache deny AB;
    no_cache deny AC;
    no_cache deny AD;
    no_cache deny AE;
    no_cache deny AF;
    no_cache deny AG;
    no_cache deny AH;
    #======== End Custom Option 2 ========;



  • abang-abang mastah mohon penecerahaannya,bgmn caranya supaya https ter hit,apakah squid 2.7 bisa,ataukah mesti migrasi ke squid 3,mohon pencerahaan nya abang-abang yg baik sekalian digelar bg cara-caranya kami yg newbie ini siap menyimaknya nya bang



  • ada yang bisa tolong bikin rules sama alias buat games lets get rich ?

    hasil capture :

    
    18:26:23.260104 IP 192.168.0.3.61136 > 192.0.0.1.53: UDP, length 38
    18:26:23.269956 IP 192.0.0.1.53 > 192.168.0.3.61136: UDP, length 500
    18:26:23.274143 IP 192.168.0.3.33852 > 119.11.251.10.80: tcp 0
    18:26:23.274221 IP 119.11.251.10.80 > 192.168.0.3.33852: tcp 0
    18:26:23.275920 IP 192.168.0.3.33852 > 119.11.251.10.80: tcp 0
    18:26:23.278293 IP 192.168.0.3.33852 > 119.11.251.10.80: tcp 135
    18:26:23.278327 IP 119.11.251.10.80 > 192.168.0.3.33852: tcp 0
    18:26:23.278745 IP 119.11.251.10.80 > 192.168.0.3.33852: tcp 352
    18:26:23.278805 IP 119.11.251.10.80 > 192.168.0.3.33852: tcp 108
    18:26:23.280316 IP 192.168.0.3.33852 > 119.11.251.10.80: tcp 0
    18:26:23.280357 IP 192.168.0.3.33852 > 119.11.251.10.80: tcp 0
    18:26:23.356234 IP 192.168.0.3.33852 > 119.11.251.10.80: tcp 0
    18:26:23.356267 IP 119.11.251.10.80 > 192.168.0.3.33852: tcp 0
    18:26:23.356321 IP 119.11.251.10.80 > 192.168.0.3.33852: tcp 0
    18:26:23.358250 IP 192.168.0.3.33852 > 119.11.251.10.80: tcp 0
    18:26:23.384608 IP 192.168.0.3.40525 > 74.125.68.113.443: tcp 553
    18:26:23.386458 IP 192.168.0.3.61359 > 192.0.0.1.53: UDP, length 36
    18:26:23.388835 IP 192.0.0.1.53 > 192.168.0.3.61359: UDP, length 217
    18:26:23.393988 IP 192.168.0.3.33015 > 31.13.78.13.443: tcp 0
    18:26:23.416219 IP 31.13.78.13.443 > 192.168.0.3.33015: tcp 0
    18:26:23.419873 IP 74.125.68.113.443 > 192.168.0.3.40525: tcp 361
    18:26:23.420278 IP 74.125.68.113.443 > 192.168.0.3.40525: tcp 278
    18:26:23.421709 IP 192.168.0.3.33015 > 31.13.78.13.443: tcp 0
    18:26:23.421727 IP 192.168.0.3.40525 > 74.125.68.113.443: tcp 0
    18:26:23.421744 IP 192.168.0.3.40525 > 74.125.68.113.443: tcp 0
    18:26:23.422622 IP 192.168.0.3.33015 > 31.13.78.13.443: tcp 225
    18:26:23.444332 IP 31.13.78.13.443 > 192.168.0.3.33015: tcp 0
    18:26:23.446501 IP 31.13.78.13.443 > 192.168.0.3.33015: tcp 1398
    18:26:23.446536 IP 31.13.78.13.443 > 192.168.0.3.33015: tcp 369
    18:26:23.447411 IP 31.13.78.13.443 > 192.168.0.3.33015: tcp 1398
    18:26:23.448800 IP 192.168.0.3.33015 > 31.13.78.13.443: tcp 0
    18:26:23.448868 IP 192.168.0.3.33015 > 31.13.78.13.443: tcp 0
    18:26:23.448882 IP 192.168.0.3.33015 > 31.13.78.13.443: tcp 0
    18:26:23.483157 IP 192.168.0.3.33015 > 31.13.78.13.443: tcp 126
    18:26:23.503095 IP 31.13.78.13.443 > 192.168.0.3.33015: tcp 258
    18:26:23.508624 IP 192.168.0.3.33015 > 31.13.78.13.443: tcp 396
    18:26:23.568059 IP 31.13.78.13.443 > 192.168.0.3.33015: tcp 0
    18:26:23.739122 IP 31.13.78.13.443 > 192.168.0.3.33015: tcp 1079
    18:26:23.776510 IP 192.168.0.3.33015 > 31.13.78.13.443: tcp 0
    18:26:30.907915 IP 192.168.0.3.56835 > 192.0.0.1.53: UDP, length 32
    18:26:30.930178 IP 192.0.0.1.53 > 192.168.0.3.56835: UDP, length 110
    18:26:30.938454 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 0
    18:26:31.033146 IP 203.104.142.22.443 > 192.168.0.3.54003: tcp 0
    18:26:31.034483 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 0
    18:26:31.042507 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 194
    18:26:31.137366 IP 203.104.142.22.443 > 192.168.0.3.54003: tcp 0
    18:26:31.152899 IP 203.104.142.22.443 > 192.168.0.3.54003: tcp 1460
    18:26:31.153717 IP 203.104.142.22.443 > 192.168.0.3.54003: tcp 1460
    18:26:31.154051 IP 203.104.142.22.443 > 192.168.0.3.54003: tcp 1008
    18:26:31.155388 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 0
    18:26:31.155457 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 0
    18:26:31.155472 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 0
    18:26:31.201526 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 198
    18:26:31.301299 IP 203.104.142.22.443 > 192.168.0.3.54003: tcp 59
    18:26:31.304173 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 0
    18:26:31.307279 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 314
    18:26:31.425634 IP 203.104.142.22.443 > 192.168.0.3.54003: tcp 725
    18:26:31.464851 IP 192.168.0.3.59580 > 192.0.0.1.53: UDP, length 38
    18:26:31.465273 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 0
    18:26:31.474575 IP 192.0.0.1.53 > 192.168.0.3.59580: UDP, length 500
    18:26:31.478381 IP 192.168.0.3.41821 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.478455 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41821: tcp 0
    18:26:31.480777 IP 192.168.0.3.41821 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.481313 IP 192.168.0.3.41821 > 119.11.251.17.80: tcp 120
    18:26:31.481348 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41821: tcp 0
    18:26:31.489819 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41821: tcp 397
    18:26:31.489869 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41821: tcp 211
    18:26:31.489998 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41821: tcp 0
    18:26:31.492018 IP 192.168.0.3.41821 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.492044 IP 192.168.0.3.41821 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.493212 IP 192.168.0.3.41821 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.493242 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41821: tcp 0
    18:26:31.496214 IP 192.168.0.3.41822 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.496290 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41822: tcp 0
    18:26:31.497742 IP 192.168.0.3.41822 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.498390 IP 192.168.0.3.41822 > 119.11.251.17.80: tcp 120
    18:26:31.498423 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41822: tcp 0
    18:26:31.508266 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41822: tcp 398
    18:26:31.512856 IP 192.168.0.3.41822 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.512907 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41822: tcp 1448
    18:26:31.512920 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41822: tcp 97
    18:26:31.514670 IP 192.168.0.3.41822 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.514992 IP 192.168.0.3.41822 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.515019 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41822: tcp 0
    18:26:31.520941 IP 192.168.0.3.41823 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.521016 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41823: tcp 0
    18:26:31.524424 IP 192.168.0.3.41823 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.524609 IP 192.168.0.3.41823 > 119.11.251.17.80: tcp 120
    18:26:31.524638 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41823: tcp 0
    18:26:31.536129 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41823: tcp 398
    18:26:31.537771 IP 192.168.0.3.41823 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.537827 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41823: tcp 1448
    18:26:31.554948 IP 192.168.0.3.41823 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.554970 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41823: tcp 1448
    18:26:31.554985 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41823: tcp 1316
    18:26:31.560019 IP 192.168.0.3.41823 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.560046 IP 192.168.0.3.41823 > 119.11.251.17.80: tcp 0
    18:26:31.560074 IP 119.11.251.17.80 > 192.168.0.3.41823: tcp 0
    18:26:33.995615 IP 192.168.0.3.14569 > 192.0.0.1.53: UDP, length 44
    18:26:33.996073 IP 192.168.0.3.54003 > 203.104.142.22.443: tcp 346
    
    


  • Ada yang tau solusi kenapa kita maen PB sering freeze pake indihome Fiber Optic modem Altacel?



  • Ada yang tau solusi kenapa kita maen PB sering freeze pake indihome Fiber Optic modem Altacel?

    Freeze itu banyak penyebab nya.. coba di test main pb langsung dari Modem ke pc apa freeza gak ???



  • @DeSastro:

    Ada yang tau solusi kenapa kita maen PB sering freeze pake indihome Fiber Optic modem Altacel?

    Freeze itu banyak penyebab nya.. coba di test main pb langsung dari Modem ke pc apa freeza gak ???

    Tetap freeze , ada sih teman nyaranin d networking aja modem altacelnya tapi saya kaga ngerti?



  • @Farid:

    @DeSastro:

    Ada yang tau solusi kenapa kita maen PB sering freeze pake indihome Fiber Optic modem Altacel?

    Freeze itu banyak penyebab nya.. coba di test main pb langsung dari Modem ke pc apa freeza gak ???

    Tetap freeze , ada sih teman nyaranin d networking aja modem altacelnya tapi saya kaga ngerti?

    install ulang game nya om (biasnya sampe 3-4x) , biasanya penyakit freeze jd hilang…kebetulan sy jg pake modem alcatel


Log in to reply