[РЕШЕНО]Не работает торрент клиент
-
Вообщем подключил инет и установил прокси(squid) для роздачи интернета в сеть. Все работает на ура, но только торрент клиенты и ICQ у юзеров не работают. В чем может быть бок?
-
Вообщем подключил инет и установил прокси(squid) для роздачи интернета в сеть. Все работает на ура, но только торрент клиенты и ICQ у юзеров не работают. В чем может быть бок?
Firewall
-
ICMP * * * * *
TCP/UDP * * * 53 (DNS) *
TCP LAN net * * 5190(ICQ) *
Сделал вот так, но не знаю какой порт открывать для torrenta. Кстати ICQ не работает даже при открытом порте. -
ICMP * * * * *
TCP/UDP * * * 53 (DNS) *
Сделал вот так, но не знаю какой порт открывать для torrenta. Кстати ICQ не работает даже при открытом порте.торрент-клиент использует порты с 1024 по 65535, так что либо файер либо торренты;) ты все-равно не угадаешь порты, которые будут слушать потенциальные сиды.
-
ICMP * * * * *
TCP/UDP * * * 53 (DNS) *
Сделал вот так, но не знаю какой порт открывать для torrenta. Кстати ICQ не работает даже при открытом порте.торрент-клиент использует порты с 1024 по 65535, так что либо файер либо торренты;) ты все-равно не угадаешь порты, которые будут слушать потенциальные сиды.
Мне просто сделать вот так?
TCP LAN net * * 8000-9000 * -
Правильно, аська ненужна. Торренты вредны.
-
ICMP * * * * *
TCP/UDP * * * 53 (DNS) *
Сделал вот так, но не знаю какой порт открывать для torrenta. Кстати ICQ не работает даже при открытом порте.убери с аватарки значок freebsd… не позорься...
-
-
ICMP * * * * *
TCP/UDP * * * 53 (DNS) *
Сделал вот так, но не знаю какой порт открывать для torrenta. Кстати ICQ не работает даже при открытом порте.Как делал я. (да, иногда качаю :) )
В настройках торрента указал явно-принудильно какой порт слушать - "порт входящих соединений".
Далее в port foward сделал переадресацию этого самого порта на комп, где крутится utorrent (у меня один такой комп), т.е. в разделе firewall wan у меня появилось разрешающее правило с этим портом (которое я отключаю, когда не качаю).
И напоследок, когда качаю, включаю правило в лане - разрешить всё (я не искал, какие ему порты нужны на выход).Про аську - попробуй поставь imspector, может поможет.
-
ICMP * * * * *
TCP/UDP * * * 53 (DNS) *
Сделал вот так, но не знаю какой порт открывать для torrenta. Кстати ICQ не работает даже при открытом порте.убери с аватарки значок freebsd… не позорься...
Причем здесь аватарка??
Скажу тебе по секрету, она мне нравится! -
ICMP * * * * *
TCP/UDP * * * 53 (DNS) *
Сделал вот так, но не знаю какой порт открывать для torrenta. Кстати ICQ не работает даже при открытом порте.Как делал я. (да, иногда качаю :) )
В настройках торрента указал явно-принудильно какой порт слушать - "порт входящих соединений".
Далее в port foward сделал переадресацию этого самого порта на комп, где крутится utorrent (у меня один такой комп), т.е. в разделе firewall wan у меня появилось разрешающее правило с этим портом (которое я отключаю, когда не качаю).
И напоследок, когда качаю, включаю правило в лане - разрешить всё (я не искал, какие ему порты нужны на выход).Про аську - попробуй поставь imspector, может поможет.
Спс, ща попробую
-
Сделал вот так но че то не помагает((
-
-
Указал.
Даже на трекере с которого качаю в статистике указано что от моего профиля идет скачка данного торента. Но на самом деле ничего не качает. -
Указал.
Даже на трекере с которого качаю в статистике указано что от моего профиля идет скачка данного торента. Но на самом деле ничего не качает.Покажи скриншот правила wan и попробуй укажи в port forward в правиле проброса для торрента external adress с any на interface adress, по крайней мере у меня указано так.
-
Добавь udp тоже на этот порт.
-
Указал.
Даже на трекере с которого качаю в статистике указано что от моего профиля идет скачка данного торента. Но на самом деле ничего не качает.Покажи скриншот правила wan и попробуй укажи в port forward в правиле проброса для торрента external adress с any на interface adress, по крайней мере у меня указано так.
Стоит вот так, но пока что не работает
-
-
Указал.
Верно ли в твоём правиле указан внешний адрес, с которого ты торренты качаешь?, может ты указал на внешний интерфейс локальный (провайдерский внутрисетевой) IP?
Попробуй скачать с другого трекера. Попробуй с инетного адреса telnet (поищи сервис подобный в инете) до своего компа на порт 8888 -
Указал.
В твоём правиле верно указан внешний адрес, с которого ты торренты качаешь?, может ты указал на внешний интерфейс локальный (внутрисетевой) IP?
Попробуй скачать с другого трекера. Попробуй с инетного адреса telnet (поищи сервис подобный в инете) до своего компа на порт 8888и если ничё не получится, давай```
ifconfig
netstat -rn
pfctl -sr
pfctl -snкак обычно -)