Принудительный редирект опрделенного ip д
-
Вопрос таков имеется сеть с настроеным и рабочим pfsense 1.2.3( squid( прозрачный )+Lightsquid ),хочу сделать так что бы определенный диапозон ипов в моей сети ходил только на один сайт и больше ни куда вообще (рядовые работники), а другому можно было все( начальство и прочие страждущие( админы ;D )думаю в сторону cartive portal но как я понимаю там как бы тока доступ и усе, есть там редирект на нужную страничку но опять же тех кто прошел авторизацию, и по всей видимости можно будет все ( в рамках правил файрвола) , куда копать не могу понять….
-
squidguard
-
а что там конкретно в гарде если я правильно понял доступ из любого ипа локали блочить тока( на опред направления и тематику ) а не как не редиректить конкретные диапозоны ( хотя в силу того что только добрался до гарда могу ошибаться ) расскажите куда и что там нужно настроить и куда копать…
-
все нашел на форуме как решить мой вопрос, прошу прощения за то что развел флудильню ::)
Вот ссылка но ответ ( он в самом низу) http://forum.pfsense.org/index.php/topic,19093.0.html