количество коннектов на вебморду - ограни
-
сабж.
когда открываешь 1-2 -нормально ходишь по закладкам пфсенса, больше -не откроешь - можно изменить?
версия 2.0
на 1.23. также.. -
Можно, открываю на 2.0/1.2.3 10шт без проблем
-
хм..
так где то меняется или у вас по умолчанию открывается?
я например нажал загрузить в SquidGuard блеклист с инета, на второй -нажал обновить havp.. и все, если третью открыть - жду…
пока одна из предыдущих не выполнится. -
хм..
так где то меняется или у вас по умолчанию открывается?
я например нажал загрузить в SquidGuard блеклист с инета, на второй -нажал обновить havp.. и все, если третью открыть - жду…
пока одна из предыдущих не выполнится.Дык блин сквидгард в старой версии более получаса обновляется, и жрет все доступные ресурсы проца на ребилд баз. А если еще сюда-же и ХАВП - это вешалко. Делайте поочереди, тем более что сквидгард не чаще раза в неделю-две обновлять можно. А хавп обновление автоматом поставьте и забудьте.
-
да я их как пример написал..
тоже самое если например днс настраиваю и еще что то…
в состоянии покоя - могу хоть десяток открыть
и при таком поведении - нагрузка не более 20% на проц\память -
да я их как пример написал..
тоже самое если например днс настраиваю и еще что то…
в состоянии покоя - могу хоть десяток открыть
и при таком поведении - нагрузка не более 20% на проц\памятьДумаю при таком поведении нагрузка просто не может отрисоваться. Откройте консоль и проследите мемори/проц запустив утилиту top. Предполагаю дело в ограничении системных ресурсов.
-
опять таки -не на одном сервере…
каких то особых неудобств не доставляет... но если известен лимит - то хочу увеличить - если нет -то нет.. -
дык топом и смотрю…
-
-
atop поподробнее будет
-