Pfsense 1.2.3 no guarda cambios



  • Hola amigos espero que se encuentren bien.. la verdad hoy los molesto con una gran duda acabo de instalar la version estable de pfsense 1.2.3 y termine de instalar todo con exito el problema es que cuando reinicie el equipo todos los paquetes que tenia instalados no aparecen, la unica forma es volver a instalarlos, supongo que es problema de la interfaz porque dentro de los directorios del pfsense se encuentran todos los programas instalados, no se si les ha pasado esto a alguno de los del foro, cualquier ayuda que puedan brindarme se los agradecere.

    Saludos desde Guatemala



  • Buenas . estas seguro que estas booteando desde el disco rigido y no desde el cdrom ? . porque a mi una vez me paso algo parecido y el problema era que no me di cuenta y estaba corriendo desde el cd.



  • es correcto, verifica si hiciste la instalación correcta en el disco y saca el CD del equipo para que inicie con el PfSense



  • hola amigos gracias por su respuesta, en relación a lo que me preguntan, si estoy seguro que estoy en el disco rígido, el cd lo utilice únicamente para realizar la instalación y como les cuento los paquetes están instalados ahi, lo único es que no se muestran en la interface web, se ven hasta que uno vuelve a " reinstalarlos" pero en realidad están en la instalación

    saludos



  • También puede ser que el explorador que utilices para ver el PfSense via Web no te actualice los cookies, ahora que dices que luego de reinstalarlo si se ven, la pregunta es: ¿estas aplicaciones te funcionan o te dan problemas?, porque si ya se ven pero no funciona debe ser un problema en la instalación de los paquetes o el sistema completo. Ya no se me ocurre mas nada. Trata de recolectar mas datos, revisa los Log's del sistema.



  • Funcionan a la perfección…

    @JDvD:

    También puede ser que el explorador que utilices para ver el PfSense via Web no te actualice los cookies, ahora que dices que luego de reinstalarlo si se ven, la pregunta es: ¿estas aplicaciones te funcionan o te dan problemas?, porque si ya se ven pero no funciona debe ser un problema en la instalación de los paquetes o el sistema completo. Ya no se me ocurre mas nada. Trata de recolectar mas datos, revisa los Log's del sistema.



  • Aunque no sea una solucion directa al problema.. te recomendaria volvieras a reinstalar de cero el pfsense con el cd .. previamente verificaria que el cd este bien y completo para asegurarse que la instalacion es correcta y tambien vendria bien que probaras si el disco y memorias estan en buen estado con algun cd live tipo " Hiren's BootCD" . Suerte .



  • gracias amigo hare eso esta semana y les posteo para contarles como me fue

    Saludos

    @bajosega:

    Aunque no sea una solucion directa al problema.. te recomendaria volvieras a reinstalar de cero el pfsense con el cd .. previamente verificaria que el cd este bien y completo para asegurarse que la instalacion es correcta y tambien vendria bien que probaras si el disco y memorias estan en buen estado con algun cd live tipo " Hiren's BootCD" . Suerte .


Log in to reply