Backup/Restore - Reinstall packages



  • Hallo,

    habe eine allgemeine Frage.

    Wenn ich unter "Backup/Restore - Reinstall packages" eine reinstall der Packages durchführe werden dann alle Einstellungen überschrieben?

    Gehe davon aus das die nicht der Fall ist da es auch ein "Factory Defaults" gibt. Müsste es aber sicher wissen.

    Schon mal vielen Dank für eure Hilfe.

    Gruß Swingkid1938



  • Nur zur Info. Wenn alles gut geht bleiben alle Einstellungen erhalten.

    Gruß


Locked