Netgate Discussion Forum
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Search
    • Register
    • Login

Полное удаление squid!

Scheduled Pinned Locked Moved Russian
    4 Posts 2 Posters 5.7k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • P
      panika
      last edited by

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить такую проблему. На машине есть 2 внешних интерфейса, 2.0-RC3  (i386), squid. После всяких экспериментальных настроек, сквид не хочет нормально работать… При включении "Allow users on interface" страницы начинают так медленно грузиться, что лучше эту опцию не включать... Собственно вопрос такой, каким образом можно полностью сбросить настройки сквида или полностью его удалить вместе с его настройками?? Что я делал: соотв. удалил пакет через стандартное меню, почистил файлы сквида во всех директориях, после этого ребут, но после новой установки, все мои личные настройки оставались по прежнему на своих местах... Кажется будто какая то неверная настройка где то залипла( Хотелось бы по дефолту все оставить... А pf переставлять соотв. не хочется. Будут ли у кого нибудь какие предложения?? Заранее спасибо!

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • N
        NegoroX
        last edited by

в ФАК загляни там много интересного и удаление пакетов тоже есть
        http://forum.pfsense.org/index.php/topic,22839.msg126294.html#msg126294

• P
          panika
          last edited by

Не то это…. либо я не так что то делаю, а чем удаление пакета через консоль отличается от удаления через веб? Я видимо что то намудрил с кэш'ем, при включении сквида начинается нечто... Вобщем наверное придется переставлять pf....((

• P
            panika
            last edited by

Народ, чтобы не поднимать еще одну тему, может кто в курсе дела… Использую PF RC3, Captive Portal, user manager. Каким образом можно сделать автоматическое отключение юзеров по дате календаря, а не по таймаутам? Где править код я честно признаюсь не нашел(

• First post
              Last post
            Copyright 2025 Rubicon Communications LLC (Netgate). All rights reserved.