Pfsense en menu de opciones



  • Que tal, soy nuevo en este foro y les vengo a plantear mi problema para ver si alguien me puede ayudar, instale la versión 2 al disco duro, todo funcionaba bien, pude realizar configuraciones y otros detalles. Pero cuando en una de esas apague el equipo y después de una hora la volví a encenderla, ya no quiso funcionar, solo se queda en el menú de opciones, se acaban los 3 segundos para seleccionar una opción y sigue en la siguiente linea con un signo nadamas

    \

    y es todo lo que hace, ya no me proporciona ip del dhcp ni nada, por lo tanto ya no puedo entrar a la administración, esta es la segunda ocasión que me pasa esto y cambie de equipo porque pensé que podría ser eso, pero veo que no, ojala alguien pueda colaborar.

    NOTA: estoy en fase de prueba de este sistema me interesa mucho implementarlo.

    gracias de antemano



  • danos mas detalles como te fue en la instalacion..? te salio algun mensaje de error..? q tipo de maquina tienes para el server.Saludos.



  • tienes un disco duro sata?



  • Gracias por contestar, el equipo donde la estoy instalando es una emachine modelo etower 633is( http://www.shopping.com/E-Machines-etower-633is-ETOWER633IS/info) con:

    procesador celeron de 633mhz
    128 mb de RAM
    Disco duro de 10 GB IDE
    con dos tarjetas de red, Realtek rtl8139D LAN y MPX EN5038 WAN, esta ultima es de compaq al parecer.

    ningún problema al instalar, en modo personalizado. y tampoco ninguna configuración extra durante este proceso solamente verificación.



  • Te recomiendo que lo vuelvas a instalar; si tienes los recursos usa otro servidor.


Log in to reply