Помогите с настройкой pfSense для доступа через Wi
-
Здравствуйте!
Передо мной поставили задачу, организовать доступ к сети интернет через WI-FI (30-50 клиентов), при этом когда клиент подключается к сети и заходит в браузер, в окне должна быть картинка с логотипом заведения, а доступ к инету должен появится либо через 2 минуты любования картинкой либо после нажатия на КНОПКУ "Мне Нравится" (в контакте).
Я установил сервер pfSense 2.0, настроил лан и ван интерфейсы - проверил инет роздаётся.
Запустил Captive portal и загрузил страницу авторизации с "картинкой", НО доступ к инет получилось роздавать только по ваучерам и КНОПКА "Мне Нравится" (в контакте) не отображается пока не получит доступ к инету.
Предполагаю нужно запустить Радиус сервер(чего я не делал).Подскажите в каком направлении нужно двигаться чтобы настроить автоматическую авторизацию пользователей по таймауту, и как заставить работать кнопку.
-
в окне должна быть картинка с логотипом заведения, а доступ к инету должен появится либо через 2 минуты любования картинкой либо после нажатия на КНОПКУ "Мне Нравится" (в контакте).
Имхо - это вам надо сайтописателям задачу ставить. :-)
Страничку каптивного портала можно менять под себя. Напишите на PHP код с вашей задачей, и вставьте в каптивный портал."Portal page contents – здесь вы можете загрузить альтернативную страницу аутентификации разработанную под вашу компанию. "
-
А как насчёт автоматической авторизации пользователей,для получения доступа к инету, по истечению некоторого времени?
-
А как насчёт автоматической авторизации пользователей,для получения доступа к инету, по истечению некоторого времени?
Ключевое слово - скрипт
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54071