Question à propos du Traffic Shaper?



  • Pour quelle raison, si j'efface complètement mon "Traffic Shaper", que je reboot pfSense, que je retourne configurer mon "Traffic Shaper", il ce souvient des ancienne entrées?

    Y a-t-il moyen d'effacer ce donc il se souvient?

    J'ai un petit bug et je crois qu'il se souvient d'une mauvais info….

    Est-ce possible d'effacer les vielles infos en mode de commande?



  • Avec TOUTES les précautions nécessaires,

    • sauvegarder la config,
    • modifier le fichier xml en supprimant les lignes concernant le Traffic Shaper
    • restaurer la config.

    Je répète "avec toutes les précautions" …



  • Bonne idée..



  • Bjr,

    Il faudrait demander aux devs s'il est possible de

    • soit, avoir une option "clean config", pour nettoyer le fichier de configuration en enlevant tout ce qui concerne des packages non installés, ou des fonctionnalités non activés
    • soit, de mettre dans les packages (et les fonctionnalités) un bouton "reset" pour remettre à zéro sa config.

    Cela apportera certainement un grand confort.
    .


Locked