Инсталлируется pfSense, но не запускается.
-
Настраивал я ту, что ниже.
Быть такого не может. Нижняя карта на релтеке rtl8029as, а это не sis. Маркировка первой карты не видна из-за ужаснейшего качества фото, сделанным вашим гнусмасом.
Там и глазом маркировка с трудом просматривается.
Вот маркировка чипа: DP83815DVNG, а вот здесь фото аналогичной карточки. http://www.davesdrivers.com/forum/showthread.php?pid=9541
Вендор: National SemiconductorНасчёт реалтека каюсь, в действительности я настраивал
-
Моя материнка D845GERG2 не содержит сетевых интерфейсов. Поэтому я воткнул в неё две сетевые карты. Вот они. Настраивал я ту, что ниже.
точно не содержит?
как-то туманно по спецификациям этот момент описан.
ну и думаю баловаться сетевухами с коаксиальным интерфейсом не стоит, им же по 10 лет.
возьмите пару реалтеков за 150 рубельсов/шт., что там экономить то.Точно не содержит. Для этого достаточно посмотреть на её заднюю панель. Кстати реалтековская карточка с коаксиальным интерфейсом её родная карта, которая служила верой и правдой н-е количество лет. Просто этот комп был заменен на новый.
-
Заработало. Как оказалось, я одну карточку прописывал, а пачкорд втавлял в другую. Теперь выхожу уже в админку и буду работать дальше.
-
2 Shraik
м-сье понимает толк в извращениях! Таки мы поставим дос, загрузимся и прошьём этот реалтек!
М-сье предлагает поставить linux/*bsd и потом с помощью нужного костыля запустить дос реалтековскую утилиту? ;D
"PXE? Не, не слышал." :DА надеюсь все помнят, что там 10 (десять) мегабит ?
А то! Они даже до сих пор работают, в нужных местах.
и
нахреназачем нам сетевуха на 700-800 килобайт в секундуПодкиньте денег топик-стартеру на кошерные сетевухи. Думаю он возражать не будет. :D
-
2 Shraik
м-сье понимает толк в извращениях! Таки мы поставим дос, загрузимся и прошьём этот реалтек!
М-сье предлагает поставить linux/*bsd и потом с помощью нужного костыля запустить дос реалтековскую утилиту? ;D
"PXE? Не, не слышал." :Dчисто из любви к искусству продолжу обсуждение :)
PXE говорите, а то что на фотках биоса в сетевухах нет, нас конечно не остановит?
Придётся таки на флешку дос ставить ;D -
PXE говорите, а то что на фотках биоса в сетевухах нет, нас конечно не остановит?
Придётся таки на флешку дос ставитьА отсутствие на фотках USB флэшки вас, конечно не остановит? ;) И к тому-же почему вы решили, что сия мать действительно может загрузиться с флэшки? P4S800-MX, лежащая сейчас у меня яркий тому пример: штатными средствами биоса, без навесных средств (plop, plopexec) загрузка с USB устройств невозможна. :( "так шта" сеть это наше "фсё" ;D
-
Про FDD не забудьте 8)
-
Про FDD не забудьте
Только в виде эмулятора! ;)
-
Заработало. Как оказалось, я одну карточку прописывал, а пачкорд втавлял в другую. Теперь буду работать дальше.
Теперь выхожу уже в админку и пробую настроить.