Cert manager bag AMD64
-
**Итак, имеем 2 PFSense, один работающий, второй новый, настраивается пока в тест режиме, разница только что 1-й i386, 2-й amd64.
как выглядит на первом процесс создания сертефиката:
как выглядит на втором:
вопрос: как исправить,т.к он не дает создать сертефикат?**
-
вопрос: как исправить,т.к он не дает создать сертефикат?
Имхо
Установите версию п.ф. i386
Уже обсуждалось, что amd64 второстепенный и там больше багов.
-
вопрос: как исправить,т.к он не дает создать сертефикат?
Имхо
Установите версию п.ф. i386
Уже обсуждалось, что amd64 второстепенный и там больше багов.
а как быть с определением 8 гигов оперативки?
FreeBSD 8.1-RELEASE-p13
-
Пардон за мой французский, но на кой ляд Вам 8 гб ОЗУ для пф ?! Вы что пф собираетесь использовать для n-тысяч пол-ей в кач-ве провайдерского узла (или NAS + биллинг отдельно)?
У меня на 1 Гб ОЗУ более 100 клиентов и по нагрузке в статистике никогда даже 50 % загрузки по памяти не видел. -
Пардон за мой французский, но на кой ляд Вам 8 гб ОЗУ для пф ?! Вы что пф собираетесь использовать для n-тысяч пол-ей в кач-ве провайдерского узла (или NAS + биллинг отдельно)?
У меня на 1 Гб ОЗУ более 100 клиентов и по нагрузке в статистике никогда даже 50 % загрузки по памяти не видел.у меня 300 клиентов + на нем планируется Asterisk + FTP.
- Порядка 20-25 серверов за PFsense
Ну и впринципе - было выделено 30.000 рублей на сервер под PFsense, вот и собрали с запасом. У нас гос учереждение и с финансированием нет проблем.
сервак asus 1u 4 интеловские гиговые сетевушки + ipkvm + 4 WD enterprise в раиде 10м 8 гб 1666 памяти, вообщем самое оно для шлюза :)что бы понятнее было, у нас стойка сановских хранилок даже есть :)
======================================================
p.S Проблему решил закинув ключи с созданого СА сертефиката.