TORRENT !!!! КАК ЕГО ОТКРЫТЬ!!!????
-
Возможно на компе тоже нужно что-то настроить?
http://www.rozetka.de/publication/38/Некоторые программы (Azureus, µTorrent) общаются с роутером самостоятельно, но многие другие (например BitComet) опираются на встроенную в Windows XP поддержку UPnP, и не могут использовать UPnP на других ОС.
http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82/UPnP -
dvserg, спасибо большое! Я об этом не знал и не видел пути для поиска. Теперь начинает проясняться.
-
Я использую utorrent, upnp и nat-pmp (и в торренте, и в сенсе) в настройках включены, индикатор соединения - эелёный.
-
Теперь uTorrent и у меня работает превосходно. Осталось побороть bitComet или перейти на другого клиента.
-
@YNG:
Может кто-нибудь сбросить скриншоты готовых правил для торрента? Мозг уже сломал, но порты не открываются. Перечитал кучу советов, книгу пытался победить. Не получается. Заранее всем благодарен.
держи, только на скрине оно не активно, я отключаю его за ненадобностью
-
Порты 1024-65535 это практически весь диапазон портов.
-
Порты 1024-65535 это практически весь диапазон портов.
да, зато наверняка)
работает тока когда нужно что то важное скачать. поэтому имеет место быть) -
А что мешает торенту по 8ххх или по 5222 портам гулять?
-
Спасибо всем отписавшимся и за скриншот благодарю. Моя проблема уже решена. С bitComet тоже разобрался. Работает всё. Чудо, а не форум. Сам с книгой бился месяца два, ничего не получалось.
-
Rules WAN
Src Addr = any
Src Port = any
Dest Addr = адрес целевой машины
Dest Port = 26148 -
А что мешает торенту по 8ххх или по 5222 портам гулять?
я изначально делал для конкретных портов… но торрент клиент не хотел качать никак по этим портам, поэтому поступил радикально) думаю в будущем исправлю на конкретные порты, и настрою клиента на них... а пока забью тк необходимость в торренте отпала еще минимум на пару месяцев)))
-
Товарищи помогите мне тоже… не получается и все торрент не качает...
Pfsense у меня последний версии
Где какие правила создать что посмотреть???? -
Стоило бы убедится что проблема не в конкретной раздаче, и в том что провайдер блокирует p2p.
Ещё бы помог для понимания скрин правил fw для интерфейса с которого подключаешься. -
Товарищи помогите мне тоже… не получается и все торрент не качает...
Pfsense у меня последний версии
Где какие правила создать что посмотреть????Скрины правил fw на LAN, WAN.
Ч тоу вас в кач-ве WAN ? Белая статика\динамика, какой-то VPN ?
-
ip - белый если его напрямую к компу цепляешь то все работает, торренты качают, а через проксю нет.
Вот что пишет торрент когда подключена прокся см, картинку 3!
-
А прокси какой версии ?
-
2.2-RELEASE (i386)
построены на чт 22 января 14:04:25 CST 2015
FreeBSD 10,1-РЕЛИЗ-P4 -
2.2-RELEASE (i386)
построены на чт 22 января 14:04:25 CST 2015
FreeBSD 10,1-РЕЛИЗ-P4Это версия pfSense, а прокси-сервер какой версии?
-
squid3 Network 3.4.10_2 pkg 0.2.6
-
squid3 Network 3.4.10_2 pkg 0.2.6
А Ваш торрент настроен работать через прокси или напрямую?
Если напрямую, то посмотрите внимательно, Вашему LAN нужно настроить правила.
Т.е. разрешить DNS (!) и разрешить кроме TCP еще протокол UDP.
Так-же, если необходимо, разрешить протокол ICMP (возможно Ваш клиент использует его для тестирования доступности удаленных узлов).