Ayuda con ligth squi, reportes



  • hola, el dia de hoy solicito de su apoyo, pues no puedo hacer que lith squid me de reportes,

    les comento, en dias pasados, configure de nuevo pfsense, hice una instalacion limpia, y instale squid y squid ligth, todo perfecto me lanzaba reportes de toda la navegacion de todos los equipos, para esto antes de instalar squid y variante, hice un respaldo de la configuracion que tenia avanzada, no hice respaldo cuando la configuracion de squid trabajaba bien… pero bueno esto ya lo tenia segun yo aprendido.. pero bueno buscando otras opciones para bloquear utorrent,  y p2p, deje de tener navegacion, lo que me llevo a darle la opcion para dejar pfsense de fabrica.. me hiso reset a la configuracion, ahora solo me faltaria instalar los paquetes y configurar de nuevo todo, lo hice tal cual lo vi en tutoriales anteriores, pero para mi sorpresa, al dia siguiente la navegacion de los equipos no se registraba,  revise en internet tutoriales, y revise la configuracion yo 3 veces, y sigue sin sacar los reportes de navegacion, anexo imagen del antes y despues,
      agradeicendo su apoyo me despido

    http://imageshack.us/photo/my-images/59/0s7d.png/

    les comento el equipo donde esta es de uso dedicado para pfsense, atom 2500, 3 gb ram, 250 GB disco duro




  • Hola.

    Lo 1ro que revisaria es saber si squid esta logeando?

    tail /var/squid/logs/access.log

    y ver si esta prendida la opcion que le dice que logie esta en la configuracion 1er pestaña.

    Lo 2do, si esta logeando y no hay reportes, es buscar el script de Lightsquid, ver como corre y hacerlo manualmente a ver que hace y por que no esta generando reportes.

    Un comentario, usa sarg para reportes de squid, una vez que vez la cantidad de informacion que te proporciona no quedras volver con lightsquid, saludos.


Log in to reply