Baisse de debit après migration



  • Salut à vous. Après migration à la version 2.1 mon débit à chuté.de 150 ko/sec à 40 ko/sec maximum.
    Comment pourrais-je régler celà.



  • Bon j' ai débranché le pfsense 2.1 de mon réseau ,la viteese est normal et quand je le rebranche ma vitesse de téléchargement atteint au maximum 40 ko/sec.Une aide pour rétablir ma vitesse SVP :'( Je n' ai que freeradius2 activé



  • Hello,

    Il faudra beaucoup plus d'informations pour pouvoir t'aider. -> http://forum.pfsense.org/index.php/topic,9708.0.html

    Une piste : http://forum.pfsense.org/index.php?topic=47546.0



  • J'ai préféré attendre un peu avant de poster une réponse prématurée, mais je pense pouvoir le faire aujourd'hui.

    J'ai effectué il y a 2 jours maintenant la MAJ de pfsense en 2.1, et je peux affirmer qu'il n'en résulte aucune altération. Certes j'ai peu de choses en place (je ne crierai pas son utilité actuelle par peur de me faire taper sur les doigts par jdh ^^), néanmoins toutes les fonctions mises en place sont toujours fonctionnelles, et mon débit n'a pas changé.

    En somme, cela résume en soit ce que disait PARN, il faudrait plus d'informations pour permettre une meilleure vue du problème.

    P.S. : je préconise tout de même pour un pfsense en prod avec nombre de règles et de fonctions de faire un test de MAJ sur un autre poste ayant la même configuration avant de passer la MAJ 2.1 sur ledit pfsense de prod, histoire d'avoir la possibilité de revenir en arrière rapidement en cas de problème quelconque. Pour un pfsense comportant comme moi qu'une poignée de règles et de fonctions cela ne pose pas le moindre soucis. Testé et approuvé.



  • Salut pour faciliter les choses j' ai réinstallé la version 2.1 via cd et tout est normal maintenant.merci à vous ;)


Log in to reply