VK.COM 22 Invalid argument Помогите решить
-
Может кто в курсе, как решить проблему: при подключении станций через прокси,на сайте Вконтакте постоянно выскакивает розовое сообщение об ошибке 22 Invalid argument. Больше, вроде как, ни каких проблем в работе не замечено. Может кто сталкивался?
2.1-RELEASE (i386)
built on Wed Sep 11 18:16:50 EDT 2013
FreeBSD 8.3-RELEASE-p11
+
squid3 3.1.20 pkg 2.0.6
+
squidGuard-squid3 1.4_4 pkg v.1.9.5
+
Lightsquid 1.8.2 pkg v.2.33 -
В каком режиме прокси? Есть ли ACL в сквидгварде?
-
Transparent HTTP proxy ACL настроены и Common и Groups
-
Отключите временно все ACL или только те , что связаны с vk и по-мониторьте ситуацию.
Кнопку Apply не забываем нажимать после изменения правил squidquard! И почистить кэш браузера (-ов) тоже. -
На тестовом роутере с VK ACL вообще не связаны. Под словом "отключить" надо понимать, поставить у всех target rules прочерк а all поставить allow ? правильно?
-
ACL отключил (apply нажимал) кэш в браузере почистил , и даже взял "чстое устройство" android с которого вконтакт ещё вообще не ходили, и на свежеустановленном Яндексбраузере эффект тотже. Снова выскакивает ошибка.
-
Это ошибка API vk.com
В параметрах Custom options Squid попробуйте добавить
tcp_outgoing_address 0.0.0.0 all
http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=4&t=27810
-
Впринципе я это читал, но только не смог у себя в папке etc найти папку squid3 и соответственно конфигурационного файла в ней. Может я слишком фантик и что-то не так делаю: diagnostic->Edit file->Browse и в списке окрываю etc но там не вижу…. Что не так делаю?
-
Впринципе я это читал, но только не смог у себя в папке etc найти папку squid3 и соответственно конфигурационного файла в ней. Может я слишком фантик и что-то не так делаю: diagnostic->Edit file->Browse и в списке окрываю etc но там не вижу…. Что не так делаю?
Не надо никуда лезть. У Вас есть Custom Options.
-
Большое спасибо!!! Да… вредно много у компа сидеть: перестаёшь видеть что написано прямо перед носом :) Всё работает теперь нормально, юзеры довольны, могу спокойно теперь обрезать им доступ к фильмам в рабочее время ;D
-
Действительно, большое спасибо ув. dvserg! Добавил в закладки.