Dos Wan funcionando en el mismo tiempo!



  • Bueno dia

    E intentado todo lo posible , pero nunca no funciona wan y wan 2 en mismo tiempo. Si no funciona wan entra wan2 o a reve.

    Voi a dejar unos fotos para poder ver ustedes que esta mal hecho .
    Un saludo y gracias.








  • otros fotos








  • hola,
    debería de funcionar, pero puedes intentar cambiar todo a source "any"

    he tenido problemas con las versiones 2.1.2, hoy instale la 2.1.3 desde 0, te puedo asegurar que con la versión 2.1.1 si funciona, ahora bien, comprobaste que ambos servicios de Internet están  funcionando ? prueba por separado.



  • @gaxiolamx:

    hola,
    debería de funcionar, pero puedes intentar cambiar todo a source "any"

    he tenido problemas con las versiones 2.1.2, hoy instale la 2.1.3 desde 0, te puedo asegurar que con la versión 2.1.1 si funciona, ahora bien, comprobaste que ambos servicios de Internet están  funcionando ? prueba por separado.

    por separado funciona cada 1 si deconecto wlan entra wlan2 .
    Gracias voi a probar la version 2.1.1



  • yo las tengo funcionando, hago gateway group para http y para https uso solo una de ellas.. ahora creo que tu detalle lo tienes en trigger level.. que esta como memberdown.. no recuerdo como lo tengo configurado… pero pueba con esa opcion y nos dices



  • @juancho:

    yo las tengo funcionando, hago gateway group para http y para https uso solo una de ellas.. ahora creo que tu detalle lo tienes en trigger level.. que esta como memberdown.. no recuerdo como lo tengo configurado… pero pueba con esa opcion y nos dices

    en 2.1.3 no me funciona , e puesto member down y lo de mas pero nada.
    Alguno de vosotro teneis la solucion ?
    gracias


Log in to reply