[SOLUCIONADO] No funciona SQUID ni SQUIDGUARD al actualizar.



  • Hola a todos.

    Hace mucho que los leo pero como encontraba respuesta a mis consultas, pues no tuve la necesidad de registrarme.

    El problema que tengo es que estando fuera del país, me contactaron de una empresa donde doy soporte diciendome que "alguien" actualizó no se de que forma y como el pfsense de la versión 2.1.3 a la 2.1.4 y luego de eso, el acceso a internet quedo libre para todo el mundo.

    Regresando al país (antes de lo previsto), pregunté a mi socio y su esposa que si sabían como se actualizó y pues realmente todo quedo en confución completa.

    Revisé los servicios donde todos se estaban ejecutando, desinstalé/instalé ambos paquetes de SQUID/SQUIDGUARD y nada, volví a descargar la blacklist pero nada resulto.

    Incluso desinstalé ambos servicios de SQUID 2 para instalar el SQUID 3 para ver si por ahí funcionaba y nada.

    Si a alguien le pasó eso o algo similar, les agradecería me recomendaran que hacer porque ya lleva varios días y ese pfSense lo tengo con una VPN punto a punto con una sucursal de ese cliente.

    Otra consulta es que si realizo un backup de toda la configuración para volver a formatear e instalar el equipo, con solo restaurar el archivo, todas las configuraciones de firewall, vpn, asignación de IP fijas por MAC y demás se me van a mantener.

    Gracias.



  • @BrujoNic:

    Otra consulta es que si realizo un backup de toda la configuración para volver a formatear e instalar el equipo, con solo restaurar el archivo, todas las configuraciones de firewall, vpn, asignación de IP fijas por MAC y demás se me van a mantener.

    Gracias.

    Sí. Guarda config.xml en lugar seguro.

    Instala 2.1.4 desde cero, configura lo mínimo (para poder acceder vía web) y carga config.xml

    Ejemplo reciente, https://forum.pfsense.org/index.php?topic=78261.msg428941#msg428941



  • Bueno, no he ido donde el cliente pero por la vpn entré respalde la configuración e instalé pfsense en una VB, todo funcionó solo que no me descargó los paquetes porque la configuración de ISP es completamente diferente.

    Creo que mañana voy a realizar esa labor en la tarde pero con lo que suponía y respondes, creo que todo va a salir bien.

    Gracias y cuando lo haga, esperando que todo salga bien, daré el tema como resuelto.

    Saludos.



  • Bueno, como en las pruebas en VB me funcionó, voy a dar el tema como solucionado.

    No he podido hacerlo donde el cliente porque nos tiene pendiente una factura la cual tuvimos que partir y luego presentar otra, así que CERO trabajo hasta que nos cancelen.

    Muchas gracias por tu tiempo bellera.