Lightsquid Report показывает пустую страницу



  • Раньше показывало нормально, но щас начало выдавать какую-то пустую страницу. Пожалуйста подскажите как это исправить. Бекапы и переустановки пакетов не помогли, сброс к заводским настройкам тоже а переустанавливать не хочется. Скрин прилагается.
    Я только начинающий в этом деле, не ругайтесь сильно)



  • подозреваю "забинтованный" яндекс гадит,
    а если глянуть пуск-стандартные-служебные-ИЕ без надстроек - что покажет?
    (с других компов посмотреть пробовал?



  • Как вариант, посмотреть в настройках Сквида , куда он складывает логи. Затем посмотреть в настройках ЛайтСквида правилен ли путь до логов Сквида.
    Этот путь должен быть одинаков. После этого перезагрузить pfsense.



  • Начните со смены шаблона в LightSquid.



  • @NegoroX:

    подозреваю "забинтованный" яндекс гадит,
    а если глянуть пуск-стандартные-служебные-ИЕ без надстроек - что покажет?
    (с других компов посмотреть пробовал?

    Да, действительно IE без надстроек показал корректную страницу. Значит копать в плагинах? Пробовал и с других. Некоторые так же показывают, а некоторые нормально O_o.



  • Да, действительно IE без надстроек показал корректную страницу

    Вы шутите?!
    Я понимаю, когда это клиент-банки с их ActiveХ-компонентами и в этом случае без IE никуда :(
    Но есть же Chrome, Firefox etc …



  • @werter:

    Да, действительно IE без надстроек показал корректную страницу

    Вы шутите?!
    Я понимаю, когда это клиент-банки с их ActiveХ-компонентами и в этом случае без IE никуда :(
    Но есть же Chrome, Firefox etc …

    Без шуток) Firefox так же криво показывает )