Сервер Counert-strike 1.6\ Half-Life в PFsense
-
Железка на которой крутится система используется не на всю мощность, да и я большой любитель Half-Life 1 DM. Очень хотел бы поднять такой сервера на машинке которая работает 24/7.
На просторах форума нашел тему : pfSense и cs 1.6 server, там есть ссылки на метод установки сервера на чистую FreeBSD и с некоторыми поправками в самой теме для запуска на PFsense. Но по мануалу ничего не сработало. Возможно из-за изменений которые были сделаны в новых версиях PFsense.
Всё сделал по мануалу, прописал в конфигах PFsense нужные параметры, установил пакет linux_base-c6-6.7_1.txz с http://pkg.freebsd.org/freebsd:10:x86:64/latest/All/. И всё равно в kldstat не видно не каких изменений.kldstat
Id Refs Address Size Name
1 1 0xc0400000 1eb40b4 kernelА, без этого не запустить бинарные файлы. Может есть другой способ сделать это?
-
Понял, что мне не хватало linux.ko(взял из FreeBSD 10.3 дистрибутива! Поместил в boot/modules. И по прежнему не хочет подгружаться этот модуль… Может ли быть такое, что при сборке ядра заблочили возможность загрузить linux.ko? Может где-то проскакивала инфа по этому поводу...
-
Железка на которой крутится система используется не на всю мощность, да и я большой любитель Half-Life 1 DM. Очень хотел бы поднять такой сервера на машинке которая работает 24/7.
Доброе.
Озвучьте конфигурацию. -
PFsense 2.3
Процессор: Pentium D 945 presler
Мать: Intel Desktop Board D102GGC2
Памяти 1гб -синглЭто мне хватит для того чтобы бегало 10 хомо сапиенсов (с небывалым кофортом :) ) -что в моей вариации настройки мода -будет даже больше чем надо.