Pfsense no inicia



  • Hola amigos he tratado de instalar la versión 2.3 de todas las formas en una máquina con procesador i3 de 320 hdd y 4 gb de RAM y 2 tarjetas de red y de varias maneras la instalación se  hace. Pero cuando reinicia al terminar la máquina no arranca solo se queda en
    F1 pfsense
    F5 drive 1
    F6 PXE
    Boot: F1
    Y pos nada le presionado de todo y simplemente se reinicia todo el tiempo y no pasa de ahy. De antemano gracias por su interés.


  • Rebel Alliance

    Comienza por Describir, paso a paso, cómo realizaste la "Intsalación"…

    Que "archivo" descargaste/utilizaste (ISO ? memstick ? etc etc...)

    https://forum.pfsense.org/index.php?topic=23265.0



  • Gracias por tu interés. He probado en la versión 2.3 el ISO de i386 también las 2 versiones de memstick relase y la otra. Lo he hecho por medio de cd y pendrive y en otro hdd tambien. En todas las pruebas instala pero no pasa del BOOT: F1 siempre de hay se reinicia


  • Rebel Alliance



  • Aplique algunas de las soluciones del post pero nada aún sigue todo igual. Lo he intentado con con unebooting y con ultraiso en cd y en USB y sólo se instala desde el cd pero sigue todo lo mismo instala.con éxito pero no arranca



  • @edwincheo:

    Hola amigos he tratado de instalar la versión 2.3 de todas las formas en una máquina con procesador i3 de 320 hdd y 4 gb de RAM y 2 tarjetas de red y de varias maneras la instalación se  hace. Pero cuando reinicia al terminar la máquina no arranca solo se queda en
    F1 pfsense
    F5 drive 1
    F6 PXE
    Boot: F1
    Y pos nada le presionado de todo y simplemente se reinicia todo el tiempo y no pasa de ahy. De antemano gracias por su interés.

    si apretas f1 no inicia?



  • No de ninguna forma inicia ya he probado con todo y naa sólo me queda desistir de la instalacion. Igual gracias por sus aportes


  • Rebel Alliance

    • Prueba con la versión "NanoBSD" (en un pendrive)

    • Prueba, instalando en otra PC (quita el HD, conéctalo a otra PC, instala, y luego vuelve el HD a esta PC)

    • Prueba si "Funciona" con  FreeBSD 10.3


Log in to reply