Проблема c udp трафиком.
-
werter
Сколько никому не нужных слов и тем более писанины
У вас похоже черная зависть к ТС
Недаром ТС писал что вы засрали тему (и не только эту)
И истинная правда что Форум мертвый ,если на нем такие советчики на подобие вас ,помочь не смогли зато показали что собой представляетеНа такие форумы и заходить нет желания
-
@Sergey1985 = @oleg1969 ?
Пишет человек с единственным сообщением, к-ый никому здесь не помог. И врядли поможет.
Я лишь высказал свое мнение по поводу "затеи" @LVSEE . Имею полное право, кстати.
Зы. Или тоже майните? Тогда ясно.
-
@werter said in Проблема c udp трафиком.:
Я лишь высказал свое мнение по поводу "затеи" @LVSEE . Имею полное право, кстати.
Право конечно имеете
Но оно не имеет никакого отношения к форуму NETGATE -
Ок. Согласен, что оффтоп.
-
@rubic said in Проблема c udp трафиком.:
@LVSEE said in Проблема c udp трафиком.:
Если тут есть толковые сетевики, которым будет интересно разбираться почему не работает и происходит то что происходит скину ссылку на первую софтину
Было бы интересно посмотреть. В сторону типа NAT не думали? Вот тут некий господин в неравной борьбе победил STRICT NAT pfSense для своего XBox: https://www.tweaking4all.com/network-internet/pfsense-strict-nat-xbox-one/
Спасибо! Чуть позже почитаю и проверю.
-
This post is deleted! -
@LVSEE
Рад за вас.
Значит у вас есть возможность КУПИТЬ поддержку. И не любить моСк себе и нам, нищебродам.Я уже купил себе микрот в свое время, настроил, и когда он начал резать скорость мне все писали что я даун и настроил не правильно. Форум писать не буду и так известен. Вообщем я заплатил человеку (со всеми микротовскими сертификатами) 500$- столько,сколько стоит сам роутер.
А данное тело настроило в точности так же как я с тем же исходом.... А потом сказало что роутер не тащит и бросило ссылку на test results. А там после 25 ip filter rules все грустно. Поэтому я больше тех. поддержки не покупаю.
И данная тех поддержка сделает все тоже самое. Стандартное отмаза "проблема не с нашим продуктом"...Если не додумались до сих пор, то подскажу (пока бесплатно) - идите в англоветку. Опишите там свою "боль". И про кол-во наличности не забудьте упомняуть.
Я упомянул про наличность только после того, как вы мне начали раздавать советы что мне делать не относящиеся к делу)) Так что ерничать не нужно.
Вы себя "в грудь били" что проблема в настраивающем. Я не вижу вашего решения со скринами, "человека который может". Или человек может только языком чесать не по теме?!У вашего ПО нет даже форума?
У битка тоже не было форума поддержки. И в принципе сейчас нет. Есть комъюнити.
у меня уже больше 8 миллионов монет по сегодняшнему курсу это 6400$.
ЗП хорошего программера за 1-2 мес. "Удивить" решили?
1 час в день. И это только этот говнософт. А если плюсануть другой софт, который работает по tcp и с которым нет проблем и который включил и забыл, то надо будет уже отдел программистов которые будут ишачить без выходных чтобы меня обогнать. И да, лучше разбираться во всем но по чуть чуть чем чем топить в чем то в одном. Я рекомендую сходить и посмотреть на з.п в той же Москве. Сейчас тупо программер никому не нужен. Разве что в яндекс и пару контор чтобы из тебя выжимали все соки а потом выкинули как шкурку от апельсина. Чтобы сейчас получить в Питере или в Москве хорошую работу (под 10$к) вы как минимум должны уметь настраивать окружение к своему детищу, мониторить все в том числе и свое детище. Возможно выехать на площадку если у вас свое железо. А когда все сломается, должны сделать так чтоб работало и это при живом сис.админе в фирме. Тогда свои пол миллиона рублей вы будете получать в месяц но хватит вас не надолго.
Можно обменять хоть сейчас.
Спешите. Пока биржа не накрылась. И владельцы не сделали ноги.
Зачем? Я потерял 1 час в сутки. Я на более тупые занятия терял больше времени, как на чтение ваших ответов не по теме и их цитирование.)))
-
И ещё оффтоп.
|Если запилить плеер на этой сети и выпустить ещё апку для андройда, разобраться с каталогами, то мы получаем готовый онлайн кинотеатр. Бесплатный, без цензуры, с любым качеством видео, где тонны контента, который не нужно скачивать. Где такие как я будут пытаться выложить первыми релиз и поддерживать его за вознагараждение, что хорошо для конечного пользователя так как он будет получить новинки быстрее всех тупо запуская просмотр. Где не надо платить за подписки, со всех сервисов типа амазона и нетфликс, где будут добавляться фильмы сериалы, игры или любой другие файлы. По сути людям не надо ходить на торренты обходить блокировки. Тупо софт запустил и все, внутри все есть. Кроме того можно докрутить клиент плеера так что бы он смог по выбору вкл/выкл отдавать то что сейчас смотрит получая тоже небольшое вознаграждение. Например ace steam по части отдачи. Если разрабы доделаю то, что хотябы обещали roadmap, то монетка к тому времени может пробить стоимость в один 1$, а если прикрутят плеер и выпустят апк для телеков и приставок, то улетит в небеса.
Но да, я не шарю, я тупой человек и крипта это МММ))).PS ваши .опы будут пылать когда монета сделает хотя бы 0.5$, как сейчас пылают .опы тех людей кто отдал биток за 0.10$ 0.50,1$. Я сам отдал более 500к битков по 0.10 и жалею до сих пор. Если этот проект не взлетит, то взлетит одна из его реинкарнаций где сделают тот самый плеер для всех платформ. В том виде в каком торренты сейчас несомненно будут умирать. Хотя они уже умирают, посмотрите сколько подохло больших гигантов мире торрентов с приходом пиратских и официальных видео сайтов.
Статистика не врет. -
Раз вы пишете что на BSD не работает
А если попробовать с GUI на Linux
допустим IPFIRE , EFW(endian) , ZEROSHELL , ClerOS(на CentOS) ,NethServer -
@LVSEE said in Проблема c udp трафиком.:
Спасибо! Чуть позже почитаю и проверю.
Перевести NAT в гибридный режим и добавить правило на верх списка:
Само правило:
где 192.168.2.17/32 - нода, на которой крутится проблемный софт (нужно завести отдельное правило для каждой такой ноды).
pfSense по умолчанию рандомизирует исходящий порт источника при NAT. Если вы уверены, что две ноды не полезут одновременно на один и тот же внешний IP:Port с одного и того же порта источника (т. е. рандомизацию выполнит порта источника сам софт), то попробуйте этот вариант
-
Я на более тупые занятия терял больше времени, как на чтение ваших ответов не по теме и их цитирование.)
Заканчиваем, "барин".
Все уже "поняли", что мало того, что вы программер 80+ левела (гугл с амазоном рыдают, не зная, чем такого завлечь), так еще и успЭшный и серъезныйкоммерсбизнесмЭн.@rubic
По вашей ссылке еще и Enable UPnP & NAT-PMP надо.Оно его не умеет.Если вы уверены, что две ноды не полезут одновременно на один и тот же внешний IP:Port с одного и того же порта источника
Если полезут, то вкл. PureNAT (оно же - loopback NAT ) https://forums.lawrencesystems.com/t/pfsense-and-multiple-xbox-ones-open-nat-guide/2409
Зы. И не забыть сделать Reset States перед проверкой.
-
oleg1969 , перелогинтесь )
Зы. Как дела в Днепродзержинске (или как там его сейчас переназвали) ?
-
oleg1969 , перелогинтесь )
Зы. Как дела в Днепродзержинске (или как там его сейчас переназвали) ?
Ну угадал привет из Донецка приезжай рога быстро обламаем
Не даром тут на форуме писали что таких ты говнюков кроме тебя нет
-
@Sergey1985 Не серчай. Вертер, к сожалению, совсем поломался. И мне еще говорят, что слабый ИИ всех победит чисто экспансивно. Совсем сдурели люди, не работает это нифига..
-
@Sergey1985
Олежка, так ты ж и писАл ) Ты ж свою учетку старую грохнул. Нет ее больше на форуме.
Проверьте, кто хочет.Зы. Граждане, давайте по теме. ТС, отпишись об успехах. Спасибо.
-
Я посторонний наблюдатель ,так что не обижайтесь
Вы ведете себя как ребенок которого обидели
И пытаетесь нагадить в любой теме где надо и не надоМои наблюдения
Жалко что нет пользователя oleg1969 (Видать понял что тут ловить нечего)
А пользы от него было гораздо больше чем от некоторыхЯ подписивался на все его темы
-
@blackWolf
Мил, человек.
Ваше право считать так, как вам хочется. У меня спор с ТС по поводу ПО, к-ым он пользуется. И на свое мнение я тоже имею право.
С вашими 7 (семью) сообщениями, в к-ых вы никому не помогли, вы точно не дотягиваете до полноценного критика. Топик, к-ый я здесь веду уже неск-ко лет, имеет более 20 000 просмотров. И я уверен на 146%, что помог как минимум сотне человек.Зы. Давайте по теме. Ждем результатов проверки ТС.
-
@Sergey1985 said in Проблема c udp трафиком.:
А если попробовать с GUI на Linux
допустим IPFIRE , EFW(endian) , ZEROSHELL , ClerOS(на CentOS) ,NethServerДа я знаю! Спасибо! Выше я писал что пашет на linux. Были микрот, куча говно роутеров на базе linux, в догонку openwrt, далее raspberry на проверке а сейчас на centos крутится.
Про остальные я знаю, про них выше писал но не ставил. Был интерес почему на pfsense не завелось. Единственное не знал что clearos появилась community edition. -
@blackWolf
Топик, к-ый я здесь веду уже неск-ко лет, имеет более 20 000 просмотров.Зы. Давайте по теме. Ждем результатов проверки ТС.
Если вы имеете ваш топик о виртуализаци
https://forum.netgate.com/topic/120102/proxmox-ceph-zfs-pfsense-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5По хорошему этот топик не имеет отношение к форуму
Есть специализированные форумы по виртуализации идите тудаИ насчет выражения > Зы. Давайте по теме.
В первую очередь вы его и нарушаете
И последнее не надо так хвалить себя в захлеб ,это наводит на нехорошие мыслиБудьте проще и люди к вам потянутся!
-
Заканчиваем, "барин".
Все уже "поняли", что мало того, что вы программер 80+ левела (гугл с амазоном рыдают, не зная, чем такого завлечь), так еще и успЭшный и серъезный коммерс бизнесмЭн.Каким образом мои познание в pfsense влияют на c# и на все остальное. Или вам больше пиздануть нечего лишь бы последним отписать?!