Проблема c udp трафиком.
-
@werter said in Проблема c udp трафиком.:
Полегче.
Так глаза надо раскрыть и прочитать первый пост там все написано.
-
Конкретнее: CPU, объем ОЗУ, какие сетевые?
По ссылке пройдите и посмотрите. Специально же ссылку дал.
-
Зы. Так и не узнал, что за чудо-софт такой. Последний раз спрашиваю. Или ...тесь сами.
Я вас помогать не заставлял, делать мне одолжения не надо. Я по хорошему пришел и спросил что да как?! Так как не работает с bsd и pfsense я не знаю на должном уровне. Я по linux по системам, хранение данных.
.бусь сам, от вас помощь нулевая, только пафос и примитивные подколы по поводу рук. У меня сегодня сетевой архитектор грозился настроить на голой bsd. К вечеру сказал что не может настроить. Якобы софт говно и дело не в его скилах. Я ему удаленку дал чтобы показать что все работает и он язык в "жопу засунул" и ушел "в свою нору". Вы случаем не его копия? -
This post is deleted! -
This post is deleted! -
@Konstanti
ИМХО, очередной МММ, с к-го поимеют только те, кто вверху пирамиды. Из-за повальной нашей нищеты всё это (Пока ещё уважаемый werter у меня в крипте в частности в битке и другой крипте столько, сколько вы за всю жизнь не заработаете. Я не покупаю себе микрот за 3000$ потому, что есть у меня железо, которое подходит под эти задачи. И я умею считать деньги.
А в софте на который вам дали ссылку у меня уже больше 8 миллионов монет по сегодняшнему курсу это 6400$. Можно обменять хоть сейчас.
Если вы древний как мамонт это ваши проблемы но не надо говорит того о чем не знаете.
Ну и позвольте спросить?! Биток это тоже МММ? А то мне в 2010 году пели тоже самое а теперь ходят и завидуют.@LVSEE
Лучше тот же Python начать изучать. Одно из лучших про Python на рус. яз - https://pyneng.readthedocs.io/ru/latest/ Так хоть перспективы не так туманны.Мне C# хватает, надо будет выучу и python.
Зы. Закрадывается мыслишка, что ТС затеял этот топик с единственной целью - привлечь внимание к этой херне (
Вот чтоб не закрадывалась ссылка была удалена. И надеюсь Konstanti удалит тоже. А то полумертвый форум может так сильно раскрутить проект что всем страшно стало.
У вас есть решение?! Если решения у вас нет, то не засирайте тему и проходите мимо. Спасибо за понимание. -
@LVSEE said in Проблема c udp трафиком.:
Если тут есть толковые сетевики, которым будет интересно разбираться почему не работает и происходит то что происходит скину ссылку на первую софтину
Было бы интересно посмотреть. В сторону типа NAT не думали? Вот тут некий господин в неравной борьбе победил STRICT NAT pfSense для своего XBox: https://www.tweaking4all.com/network-internet/pfsense-strict-nat-xbox-one/
-
@LVSEE
Рад за вас.
Значит у вас есть возможность КУПИТЬ поддержку. И не любить моСк себе и нам, нищебродам.
Если не додумались до сих пор, то подскажу (пока бесплатно) - идите в англоветку. Опишите там свою "боль". И про кол-во наличности не забудьте упомняуть.У вашего ПО нет даже форума?
у меня уже больше 8 миллионов монет по сегодняшнему курсу это 6400$.
ЗП хорошего программера за 1-2 мес. "Удивить" решили?
Можно обменять хоть сейчас.
Спешите. Пока биржа не накрылась. И владельцы не сделали ноги.
-
Действительно, кто и зачем их покупает? Разрабы? А верить можно и в макаронного монстра.
И монета эта только на одной единственной бирже водится. МММ, короче. -
werter
Сколько никому не нужных слов и тем более писанины
У вас похоже черная зависть к ТС
Недаром ТС писал что вы засрали тему (и не только эту)
И истинная правда что Форум мертвый ,если на нем такие советчики на подобие вас ,помочь не смогли зато показали что собой представляетеНа такие форумы и заходить нет желания
-
@Sergey1985 = @oleg1969 ?
Пишет человек с единственным сообщением, к-ый никому здесь не помог. И врядли поможет.
Я лишь высказал свое мнение по поводу "затеи" @LVSEE . Имею полное право, кстати.
Зы. Или тоже майните? Тогда ясно.
-
Я лишь высказал свое мнение по поводу "затеи" @LVSEE . Имею полное право, кстати.
Право конечно имеете
Но оно не имеет никакого отношения к форуму NETGATE -
Ок. Согласен, что оффтоп.
-
@rubic said in Проблема c udp трафиком.:
Если тут есть толковые сетевики, которым будет интересно разбираться почему не работает и происходит то что происходит скину ссылку на первую софтину
Было бы интересно посмотреть. В сторону типа NAT не думали? Вот тут некий господин в неравной борьбе победил STRICT NAT pfSense для своего XBox: https://www.tweaking4all.com/network-internet/pfsense-strict-nat-xbox-one/
Спасибо! Чуть позже почитаю и проверю.
-
This post is deleted! -
@LVSEE
Рад за вас.
Значит у вас есть возможность КУПИТЬ поддержку. И не любить моСк себе и нам, нищебродам.Я уже купил себе микрот в свое время, настроил, и когда он начал резать скорость мне все писали что я даун и настроил не правильно. Форум писать не буду и так известен. Вообщем я заплатил человеку (со всеми микротовскими сертификатами) 500$- столько,сколько стоит сам роутер.
А данное тело настроило в точности так же как я с тем же исходом.... А потом сказало что роутер не тащит и бросило ссылку на test results. А там после 25 ip filter rules все грустно. Поэтому я больше тех. поддержки не покупаю.
И данная тех поддержка сделает все тоже самое. Стандартное отмаза "проблема не с нашим продуктом"...Если не додумались до сих пор, то подскажу (пока бесплатно) - идите в англоветку. Опишите там свою "боль". И про кол-во наличности не забудьте упомняуть.
Я упомянул про наличность только после того, как вы мне начали раздавать советы что мне делать не относящиеся к делу)) Так что ерничать не нужно.
Вы себя "в грудь били" что проблема в настраивающем. Я не вижу вашего решения со скринами, "человека который может". Или человек может только языком чесать не по теме?!У вашего ПО нет даже форума?
У битка тоже не было форума поддержки. И в принципе сейчас нет. Есть комъюнити.
у меня уже больше 8 миллионов монет по сегодняшнему курсу это 6400$.
ЗП хорошего программера за 1-2 мес. "Удивить" решили?
1 час в день. И это только этот говнософт. А если плюсануть другой софт, который работает по tcp и с которым нет проблем и который включил и забыл, то надо будет уже отдел программистов которые будут ишачить без выходных чтобы меня обогнать. И да, лучше разбираться во всем но по чуть чуть чем чем топить в чем то в одном. Я рекомендую сходить и посмотреть на з.п в той же Москве. Сейчас тупо программер никому не нужен. Разве что в яндекс и пару контор чтобы из тебя выжимали все соки а потом выкинули как шкурку от апельсина. Чтобы сейчас получить в Питере или в Москве хорошую работу (под 10$к) вы как минимум должны уметь настраивать окружение к своему детищу, мониторить все в том числе и свое детище. Возможно выехать на площадку если у вас свое железо. А когда все сломается, должны сделать так чтоб работало и это при живом сис.админе в фирме. Тогда свои пол миллиона рублей вы будете получать в месяц но хватит вас не надолго.
Можно обменять хоть сейчас.
Спешите. Пока биржа не накрылась. И владельцы не сделали ноги.
Зачем? Я потерял 1 час в сутки. Я на более тупые занятия терял больше времени, как на чтение ваших ответов не по теме и их цитирование.)))
-
И ещё оффтоп.
|Если запилить плеер на этой сети и выпустить ещё апку для андройда, разобраться с каталогами, то мы получаем готовый онлайн кинотеатр. Бесплатный, без цензуры, с любым качеством видео, где тонны контента, который не нужно скачивать. Где такие как я будут пытаться выложить первыми релиз и поддерживать его за вознагараждение, что хорошо для конечного пользователя так как он будет получить новинки быстрее всех тупо запуская просмотр. Где не надо платить за подписки, со всех сервисов типа амазона и нетфликс, где будут добавляться фильмы сериалы, игры или любой другие файлы. По сути людям не надо ходить на торренты обходить блокировки. Тупо софт запустил и все, внутри все есть. Кроме того можно докрутить клиент плеера так что бы он смог по выбору вкл/выкл отдавать то что сейчас смотрит получая тоже небольшое вознаграждение. Например ace steam по части отдачи. Если разрабы доделаю то, что хотябы обещали roadmap, то монетка к тому времени может пробить стоимость в один 1$, а если прикрутят плеер и выпустят апк для телеков и приставок, то улетит в небеса.
Но да, я не шарю, я тупой человек и крипта это МММ))).PS ваши .опы будут пылать когда монета сделает хотя бы 0.5$, как сейчас пылают .опы тех людей кто отдал биток за 0.10$ 0.50,1$. Я сам отдал более 500к битков по 0.10 и жалею до сих пор. Если этот проект не взлетит, то взлетит одна из его реинкарнаций где сделают тот самый плеер для всех платформ. В том виде в каком торренты сейчас несомненно будут умирать. Хотя они уже умирают, посмотрите сколько подохло больших гигантов мире торрентов с приходом пиратских и официальных видео сайтов.
Статистика не врет. -
Раз вы пишете что на BSD не работает
А если попробовать с GUI на Linux
допустим IPFIRE , EFW(endian) , ZEROSHELL , ClerOS(на CentOS) ,NethServer -
Спасибо! Чуть позже почитаю и проверю.
Перевести NAT в гибридный режим и добавить правило на верх списка:
Само правило:
где 192.168.2.17/32 - нода, на которой крутится проблемный софт (нужно завести отдельное правило для каждой такой ноды).
pfSense по умолчанию рандомизирует исходящий порт источника при NAT. Если вы уверены, что две ноды не полезут одновременно на один и тот же внешний IP:Port с одного и того же порта источника (т. е. рандомизацию выполнит порта источника сам софт), то попробуйте этот вариант
-
Я на более тупые занятия терял больше времени, как на чтение ваших ответов не по теме и их цитирование.)
Заканчиваем, "барин".
Все уже "поняли", что мало того, что вы программер 80+ левела (гугл с амазоном рыдают, не зная, чем такого завлечь), так еще и успЭшный и серъезныйкоммерсбизнесмЭн.@rubic
По вашей ссылке еще и Enable UPnP & NAT-PMP надо.Оно его не умеет.Если вы уверены, что две ноды не полезут одновременно на один и тот же внешний IP:Port с одного и того же порта источника
Если полезут, то вкл. PureNAT (оно же - loopback NAT ) https://forums.lawrencesystems.com/t/pfsense-and-multiple-xbox-ones-open-nat-guide/2409
Зы. И не забыть сделать Reset States перед проверкой.