Shell no pfsense 2.3.2



  • Galera, Bom Dia!

    Não estou conseguindo acessar o Shell no pfsense 2.3.2

    Já esta habilitado Secure Shell Server - Enable Secure Shell porem sem sucesso.

    alguém poderia me ajudar

    ja tentei com o usuario root e admin e nada



  • @brunorrjj:

    Galera, Bom Dia!

    Não estou conseguindo acessar o Shell no pfsense 2.3.2

    Já esta habilitado Secure Shell Server - Enable Secure Shell porem sem sucesso.

    alguém poderia me ajudar

    ja tentei com o usuario root e admin e nada

    Vc está tentando pelo PUTTY ?

    Se for, vc tem que ter uma regra na Firewall na sua LAN caso queira acessa-la pelo LAN.
    PASS
    IPV4
    TCP
    SOURCE -> LANNET
    DESTINATION -> 'ANY' PORT 22 ( ssh )



  • Acho que nao se trata de regras.

    olha a mensagem de erro

    ![Sem título.png](/public/imported_attachments/1/Sem título.png)
    ![Sem título.png_thumb](/public/imported_attachments/1/Sem título.png_thumb)



  • Tira um print da sua configuração via browser

    System -> Advanced -> Admin Access

    ![Sem título.jpg](/public/imported_attachments/1/Sem título.jpg)
    ![Sem título.jpg_thumb](/public/imported_attachments/1/Sem título.jpg_thumb)



  • Você usa qual Sistema Operacional? Caso seja o Linux, para acessar fica dessa forma:

    ssh admin@ip_do_servidor -p901

    Pelo Putty, você está informando essa porta 901?



  • Esse é o PfSense amigo 2.3.2.



  • @danilosv.03:

    Tira um print da sua configuração via browser

    System -> Advanced -> Admin Access

    ja fiz isso e nao deu certo



  • @RogersCrazy:

    Você usa qual Sistema Operacional? Caso seja o Linux, para acessar fica dessa forma:

    ssh admin@ip_do_servidor -p901

    Pelo Putty, você está informando essa porta 901?

    Estou usando o 2.3.2-RELEASE (amd64)
    built on Tue Jul 19 12:44:43 CDT 2016
    FreeBSD 10.3-RELEASE-p5



  • @danilosv.03:

    Esse é o PfSense amigo 2.3.2.

    Sim estou usando o PFsense 2.3.2-RELEASE (amd64)
    built on Tue Jul 19 12:44:43 CDT 2016
    FreeBSD 10.3-RELEASE-p5



  • Tenta mandar um print das configurações para podermos te ajudar.



  • @danilosv.03:

    Tenta mandar um print das configurações para podermos te ajudar.

    Segue.





    ![Sem título.png](/public/imported_attachments/1/Sem título.png)
    ![Sem título.png_thumb](/public/imported_attachments/1/Sem título.png_thumb)



  • Ve se está desmarcado em: Interfaces -> LAN -> Private networks
    *  Block private networks
    *  Block bogon networks

    na WAN também desmarque ….



  • Outra coisa brunorrjj , a regra que agente está falando é em: Firewall -> Rules > LAN



  • @ttercio:

    Outra coisa brunorrjj , a regra que agente está falando é em: Firewall -> Rules > LAN

    ttercio, o que ocorre e que eu preciso acessar o putty e o WinSCP na minha rede interna.

    referente as  Interfaces ->
    LAN -> Private networks
    WAN -> Private networks

    ambas estao desmarcada



  • ttercio, o que ocorre e que eu preciso acessar o putty e o WinSCP na minha rede interna.

    blz manow. oq quero saber é se vc tem uma regra no seu Firewall permitindo o tráfego.
    Fica em: Firewall -> Rules -> LAN

    Se vc tiver a regra, então, não sei pq pode estar ocasionando o problema… pelo print é um tipo um erro na hora encriptar sei la



  • Resolvi, parece que era a versão do Putty, baixei uma versao mais nova e funcionou normal.

    Muito obrigado Galera…..



  • @brunorrjj:

    Resolvi, parece que era a versão do Putty, baixei uma versao mais nova e funcionou normal.

    Muito obrigado Galera…..

    blz manow. qualquer coisa ….



  • Galera descobri o problema.

    pesquisei no google e achei uma informação que poderia ser a versao do putty.

    Baixei a ultima versao do mesmo e funcionou de boa.



  • Fiote.
    Tenta mudar a porta 22 para a 901 ou 911. Tu já viu se em WAN:
    Reserved Networks
    Block private networks and loopback addresses
    Block bogon networks

    Se tiver marcado, desmarca;


Log in to reply