Falhas em Interfaces



  • Pessoal, boa tarde!

    Ultimamente ando tendo algumas falhas nos meus 2 links que passam pelo PFSENSE, como faço o monitoramento dele pelo Zabbix para acompanhar o uso, o gráfico das duas interfaces ficam da forma como na imagem em anexo.

    E nos logs, no mesmo horário dessas falhas tenho as seguintes informações:

    Oct 3 14:19:36 xinetd 11626 readjusting service 19001-tcp
    Oct 3 14:19:36 xinetd 11626 readjusting service 19000-tcp
    Oct 3 14:19:36 xinetd 11626 readjusting service 6969-udp
    Oct 3 14:19:36 xinetd 11626 Swapping defaults
    Oct 3 14:19:36 xinetd 11626 Starting reconfiguration
    Oct 3 14:19:36 php-fpm 29067 /rc.filter_configure_sync: Not installing NAT reflection rules for a port range > 500
    Oct 3 14:19:35 php-fpm 30300 /rc.openvpn: OpenVPN: One or more OpenVPN tunnel endpoints may have changed its IP. Reloading endpoints that may use WAN_OSI.
    Oct 3 14:19:34 check_reload_status Reloading filter
    Oct 3 14:19:34 check_reload_status Restarting OpenVPN tunnels/interfaces
    Oct 3 14:19:34 check_reload_status Restarting ipsec tunnels
    Oct 3 14:19:34 check_reload_status updating dyndns WAN_OSI
    Oct 3 14:16:46 xinetd 11626 Reconfigured: new=0 old=70 dropped=0 (services)
    Oct 3 14:16:46 xinetd 11626 readjusting service 19049-udp
    Oct 3 14:16:46 xinetd 11626 readjusting service 19049-tcp
    Oct 3 14:16:46 xinetd 11626 readjusting service 19032-udp

    Alguém tem ideia do que pode estar ocorrendo? Pode ser alguma configuração ou uma falha física nas placas?

    Obrigado desde já


Log in to reply