Upload lento demais.



  • Olá pessoal,

    Alguém pode me dar uma luz?
    Estou usando o Pfsense com load balance e dois links dedicados no total de 100MBps.
    Quando realizo testes, bate certinho os 100MBps de download, porém apenas 5MBps de upload.
    Meu servidor está virtualizado com o VMware ESXI e estou usando todas as NICs como E1000 e eu sinceramente não faço ideia do que pode estar ocorrendo.
    Não estou usando proxy.
    Alguém tem alguma luz?



  • Amigo estou na mesma. Olha a minha situação:

    implantei um Pfsense 2.4.1 esse fds, e um problema de upload tá me tirando o sossego. Tenho o seguinte cenário:
    1 WAN - conectada direta no modem em modo Bridge (OI Velox - lixo)
    1 LAN
    O upload está baixíssimo, down ta ok
    Então vendo isso, fiz várias tentativas
    Troquei a operação do modem para Router e nada
    restaurei o pfsense para configuração de fabrica e nada
    restaurei o modem e tentei configurar novamente para rotear e nada
    Voltei o modem para Bridge e nada
    fiz uma instalação limpa do pfsense e nada
    atualizei o pfsense para a ultima versão e nada
    Deixei basicão após o constatar o problema
    Deixei todas as regras padrão e somente fiz uma para um server 2008 de fora para dentro que tá ridículo

    Se configuro o modem como roteador, server dhcp, redirecionamento para o server windows fica ótimo, upload e down ótimos. Ele fica espetado no Switch

    Alguém já passou por isso? Não troquei a placa de rede WAN do Server para ter certeza se é hardware.


Log in to reply